谁住过因特拉肯推荐酒店,怎么样?

因特拉肯的推荐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Tell酒店位于许多人到访的Matten bei Interlaken的中心,距离布里恩茨湖(Lake Brienz)3公里,距离图恩湖(Lake Thun)5公里,出售滑雪通行证,提供公共区域的免费无线网络连接。

客人可以在阳光明媚的露台上放松身心或者在天气晴朗时租自行车。酒店内亦设有咖啡吧。

Tell酒店提供以传统风格布置并配有私人浴室和吹风机的客房,应要求提供洗衣服务。

Tell Hotel酒店距离Interlaken West火车站和Ost火车站有15分钟步行路程,提供内部的免费公共停车场。

酒店的业主可以协助客人安排并预订数种活动,亦可提供该地区的详细信息。
员工态度非常好,办理入住时主动给我地图,介绍景点及路线,还有免费的公共汽车卡,房间非常大,我们是两个家庭入住,三卧室带一个活动厅,厨房可以自己做饭。而且价很便宜,在因特拉肯能有这个性价比非常不错的了,西站出来公交104,105都可以到,注意坐公交的时候方向别反了,巴士前面的显示屏都有显示终点站方向的。从西站走过去15-20分钟。
东站坐104路,西站坐105路,到饭店 sonne站下,就在站旁,到了酒店送免费公交卡。需要注意公车的时间大概每半个钟点连续两班,最好事先网上查好,否则到酒店和出行都浪费时间。在酒吧处check in,接待非常美式的好客,虽在酒吧上面但也不会有吵杂。室内设施很好,全木屋,能看到雪山,竟然还有烧水壶大大滴加分!
房价包含早餐,因为我们第二天一早要搭乘最早一班车去少女峰,所以酒店特意在头一个晚上帮我们帮早餐做好并送上来!酒店的招牌很小,找了很久才找到,楼下就是一家酒吧,店里的人员都非常热情!设施齐全,还有免费的咖啡可以喝(虽然我们没喝)
酒店位置距西站步行20分钟,10路8站,104晚上七点收车
酒店下面是个餐厅 生意不错,周遭环境挺好 出门见雪山
服务没的说 老板各种热情 可能瑞士总体服务水平很高吧 卢塞恩酒店服务也一级棒!有求必应!
店主非常热情,给了我们很好的旅游建议,对周边的景点以及路线很了解,介绍很详细。
值得一提的是楼下的酒吧氛围非常好,充满欢声笑语,啤酒很赞,食物也很不错。
价在当地来说不算太贵,应该算价廉物美。
饭店 tell房间虽然小点,但漂亮整齐干净,还特意准备了烧水壶等,可以喝到热水。员工服务很好,早餐不错。交通其实挺方便,就是到的时候太晚,从东站打听到的酒店走了挺远,好像104也没有了。
地点还不错,旁边就是巴士站,可以直接到火车站;可以免费停车这个比较爽;房间是木质装修,木屋的感觉;整体还比较舒适;房间可以看到山景;相对因特拉肯的住宿性价比比较高了。
很有风情的一个地方,楼下是酒吧餐馆,check in就在吧台,很有意思。有停车位,很方便,门口就是公共汽车站。周四的steak night,牛扒很便宜,很好吃,非常棒。
酒店楼下是餐厅酒吧,但不会吵。员工超级热情,把附近的超市可以逛的地方都跟我说的很细,房间暖气充足,光线也好感觉很温馨。楼下餐厅的芝士烤鸡排好吃
离东西两个火车站都蛮远的,对于如果在小镇上呆的时间较短的人来说非常不推荐。但出来的马路上就能看到雪山,如果是住一段时间,这个旅馆就可以接受。
员工服务好,和她说了早退房结果立马把第二天早饭送来了。楼下bar的鸡翅超级好吃,推荐!11.5欧大概有10个翅膀的样子,薯条味道也可以。房间里有烧水壶。
位置还不错,相对在东西站的中间,门口有公车。酒店本身带酒吧餐厅,还是很方便的,食品的味道也很好。服务质量也很好。很温馨的小旅馆。
同行五人入住顶楼的公寓,设施齐全,装修温馨,很有家的感觉。爸爸妈妈立刻爱上了这个小旅馆!楼下的酒吧一点也不吵,反而很有情调~
定得比较晚,已经几乎没有选择了,但是酒店还是不错的,装修和住宿都比想象中要好,虽然在酒吧楼上,房间里没有油烟味道,不错。
the service is perfect!
人员态度实在good,明明自己已经忙成狗还是把所有我们的疑虑都解决了,室内有免费的咖啡,茶包和糖,很赞!
各个方面都很棒,不过不提供早餐,interlaken就是一个小城,所以想要去哪个火车站走走都很快,房间里还有免费咖啡可以喝
旅馆在一间pub的楼上,吃饭休闲很方便,特别是烤排骨还不错。二楼有个小露台,能看见雪山,景色也不错。
酒店没有前台,check in是在一楼的酒吧进行的。工作人员都非常友好,坐车也很方便。走路5分钟就有超市
员工工作很多,但都耐心给讲解及推介景点;有送免费公交卡;早餐很丰富;