巴塞罗那堡垒膳食公寓怎么样?

巴塞罗那堡垒膳食公寓怎么样?请问有人住过吗?
Pension Ciudadela宾馆位于巴塞罗那França火车站对面,距离Ciudadela公园有100米。宾馆的简约空调客房提供免费无线网络连接和私人或共用浴室设施。

Ciudadela宾馆所有客房均配有暖气和电视。多数客房还设有办公桌和私人阳台。

Pension Ciudadela宾馆设有出售饮品和小吃的自动售货机。宾馆的中心位置意味着客人步行不远即可找到多家酒吧和餐馆。

Ciudadela宾馆设有一个24小时前台和一个旅游咨询台。宾馆距离巴塞罗那Born区有100米,距离Barceloneta海滩有10分钟步行路程。