紧急求助~意铁,信用卡已扣款,系统显示错误,交易不成功

今天下了两笔订单:
第一笔,成功,order summary 也有显示
第二笔,交易后显示:
Codice di errore : 998 Gentile cliente, a causa di alcuni malfunzionamenti del sistema la transazione non è andata a buon fine. Nessun addebito effettuato. Ti preghiamo di riprovare più tardi(大意是:尊敬的客户,由于一些系统故障,交易没有成功。请稍后再试)

询问了银行,现在扣款属于冻结状态,还没有入账

这种情况怎么办a?会不会真的扣款?需要不需要联系意铁,哭ing~
我今天也碰到了同样的情况,但是看了很多帖子,都说这种情况应该不会退款的,银行会退回的~明天再问问银行吧~反正我还在继续买票,但是这几次连付款那个页面都到不了就直接跳回首页了,总之就是不停的Errore~我也快急死了。。。
我也刚出现这个问题,买佛罗伦萨威尼斯的火车票,手机已经收到了信用卡刷卡消息,结果查看邮箱没有pdf,查看个人购买记录里也没这一条,不知道该怎么办。。。。。。。。。。
自己先回答一下,昨天不死心又试验了一次,结果被错误冻结了两笔票款,夜里收到银行的短信,第一笔已经被撤销了,第2笔18欧还在冻结.

等待中,貌似看来没有事情
我也是,这几天都是这样的情况,我还刷了好几次,银行提示说已经授权了,怎么办。。。有没有知道的。。。
放心,只是占用额度,会退还的,最长最长银行不作为的话,30天也会返回你的账户的
没有关系。没出票,意铁不会划走款。。重新买吧。