谁住过哈尔施塔特赫拉特兹伽斯霍夫公寓酒店,是否推荐?

XDDD11 来自论坛奥地利版面
赫拉特兹伽斯霍夫公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
从码头到旅馆走一路其实花的时间并不是很长,由于到的时候是晚上,还下着雨,所以后来选择打车到旅馆,一般叫一次车都是10欧。早晨从旅馆离开,外面全是雪景,一路上风景不错,如果时间充裕,可以选择走路。虽然旅馆的位置其实还是比较偏远的,但是犹豫价位在几个旅馆中还是便宜的。房间很大,放了一张很大的双人床,还有2个沙发之后,还有很大的空间,让人觉得很舒适,而且还有一个不算小的阳台。暖气也很足,不用担心晚上会冷,不过旅馆没有电梯,所以带大件行李的人要上楼还是有些吃力。旅馆没有无线,所以要自己备好网络,房间的信号并不是很好,我用的手机网络常常会断。早饭提供的量并不是很多,可能由于是淡季的原因,不过工作人员很热情,还问我们要不要吃水煮蛋。咖啡实在不敢恭维,喝惯了意式咖啡,他的咖啡简直就是倒了很多的白开水。早饭居然还提供米饭,味道还不错,可以试试。其馀的就是普通的欧洲早饭,有面包有火腿肉牛奶酸奶之类的。餐厅里放着交响乐,吃着早饭,看着窗外的雪景,特别有感觉。
1.民俗,独栋别墅,位置在小镇的最里面,开车进来稍微有些费劲,因为道路很窄,不过哈尔施塔特本来就很小。河边的小镇,汽车都不让进,所以这个不是河边的这一片居民区倒是不错的选择。
2.如果不是自驾的游客,拎着箱子走到最里面需要10分钟,但是如果你觉得这也是体验小镇风情、欣赏风景的一种方式,也未尝不可。
3.床不小。主人也够热情
4.很有家的感觉,还享受了主人家的桑拿小屋,不过需要提前和他说,他需要提前准备。
Pension Hirlatz旅馆位于世界遗产小镇哈尔施塔特(Hallstatt),距离市中心和Lake Hallstatt湖有20分钟的步行路程,门口即是远足小径和山地自行车道的起点。

Pension Hirlatz酒店的传统客房配备了有线电视、办公桌和带吹风机的浴室。

Spa区设有桑拿浴室、红外线小屋和Kneipp泳池。

Gasthof Pension Hirlatz旅馆设有免费私人停车场,距离Dachstein West滑雪区有15公里,距离Krippenstein滑雪区有5公里,两地均可乘坐免费滑雪巴士抵达,距离Salzberg缆车仅有5分钟步行路程。
房间是这次旅行中最大的一家,老板也很热情,三个孩子都很可爱,和我孩子玩的很开心。提供晚饭,不太贵也能吃饱。我们提前到了也给checkin,退房之后因为还要去镇上晃,老板让车就停门口,说镇上停车贵。虽说规定入住才能停车,但碰上淡季还是可以商量的。
1.旅店几乎是老板娘一人负责,她英文十分流利,人很客气也很有礼貌,如果住宿方面有什么问题也很乐意协助。
2.早餐很丰盛。
3.有免费变速脚踏车可以使用(可惜数量不够)。
整体来说,这样的标价和服务品质在hallstatt也值得了。
家庭式旅馆,稍旧一点,但很温馨,好不容易才订到的酒店,所以即使是哈尔施塔特最远的一个酒店也觉得自己很幸运能住到酒店,同船好多人都因为没有订到酒店住到了附近的地方一大早坐船过来。早餐很一般,晚餐也是,炸猪排做的怪怪的
距离小镇中心有点远, 但是风景超好, 可能是在居民区的关系, 能看到周围居民区的各种房子,比小镇里的漂亮很多,非常安静的地方, 离盐矿很近。
老板娘人很和蔼。
店家很nice,而且新装了网络,去小镇上并没有那么远,特别是如果你要在hallstatt lahn站搭乘post巴士的车去salzburg(不是直达,但可以上车买通票)的话,离得很近.大概十分钟路程
店家很nice,而且新装了网络,去小镇上并没有那么远,特别是如果你要在hallstattlahn站搭乘postbus的车去salzburg(不是直达,但可以上车买通票)的话,离得很近。十分钟路程
1.早餐一般,不够丰盛。总觉得基本没有可吃的。
2.wifi信号不是特别样,基本不能连接,可能是靠着山区吧,只有在一楼一进门可以连上。
是可以坐8人的商务车.这样就毗邻了,送我们出来的价格是10欧.我们有五个人还是很方便的.可以事先让酒店预订的士来码头接送.感觉主人真的很用心
的确不是优势,并且不提供网络,很不方便。早饭提供的时间有点晚,8点才开始。提供的咖啡让人很无- 语。厕所的洒花有点坏了。
距离湖边至少需要步行25分钟。如果您有车应该是不错的地方。如果没有车就需要慎重的考虑,特别是您拖着不- 轻的行李箱时。
1.离湖边和较热闹的地方有一段距离,位置较不方便。
2.厨房似乎没有排烟系统,几乎整栋都是油烟味。
离中心区域太远,拖着行李要走30分钟以上才到车站及船站,若打车要10欧元。房间没有任何景色,对着大山-,有点压抑。
房间不算狭窄,地段好!早餐丰富.没有电梯,没有行李生,下雨的时候没有雨伞外借,售卖价比街上贵两倍多,感觉趁火打劫!
厕所间也比较陈旧,盥洗室小的转身都困难,但水很热.很安静,旁边是居民区,一路走过去风景优秀,走过去应该要20min
房间不错,服务员也很热情。只是离湖和小镇中心有点远。但沿着小溪一路风景都很棒,所以也不算缺点啦。
房间很大 有客厅跟阳台 环境good 清洁还算到位 连睡衣都帮忙叠了 有自行车可以借 早餐还算丰富
但环境优秀,别有一番感觉.房间既干净又温馨,人员态度很nice.地理位置有点偏,离公交车站10分钟路程