布达佩斯铃之大道公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

布达佩斯铃之大道公寓式酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
ndras考虑得很周到,我订好房间就和我联系,告诉我非常详细的信息。并且到机场接我。因为到得早,就把行李放他办公室,然后去逛街。公寓的交通非常方便,楼下有两个小超市,基本吃的都可以解决。坐一站tram就到3号地铁。那里有corvinplaza,里面有大超市和各式你也许用到的小店。房间非常整洁,安静。虽然是老式公寓,但有电梯。总之,强烈推介给喜欢公寓的朋友。质优价廉!andras,theownerisaveryhelpfulandconsiderategentleman.hewenttopickmeupattheairportandtookmeatouraroundtheareawheretheapartmentislocated.theroomiscozyandhaseverythingyouneed.ithasprovidedmewithverypleasanttimewhilestayingthere.theapartmentisclosetoeverything.therearetwoshopsdownstairsandyoucangetbasicfoodorstufffromthere.thereiscorvinplazaonetramstationawayandthereisasupermarketandlotsshopsthere.metro3isthere.definitelywillrecommendtofriends.thankandrasforbeingsopatientandnice,makingmyfirststayinbudapestsoenjoyable!
地点优越,出门就有电车4、6路,换乘方便,地铁4号线在出门左边电车一站路(一站路大约就是200米左右),3号线在右边电车两站路。周围餐馆、酒吧、超市非常多,我看见的超市就有4个,距离都不到100米,其中还有一个24小时超市。距离中央市场也很近,大概3、400米左右。公寓在一个居民小区里,一开大门就是喧闹的都市,一进大门则安静、凉爽。房间宽敞、整洁,厨房设施齐备。不过正如房东andrasy先生所说,没有做饭的必要,因为餐馆价廉物美,而且种类繁多,出门左拐不到100米就有个中餐快餐厅,价廉物美量也足。andrasy先生给我们提供了非常重要有用的各种信息,还让我们延迟时间退房以免太过匆忙。还见到了andrasy先生的女儿,也是非常美丽、又很有礼貌的姑娘。下次来布达佩斯,还准备住在这里!
老板非常的贴心,一来就告诉我们所有的信息。房间很居家,也很干净。对第一次到布达佩斯的人来讲是非常不错的体验!公寓位置很好,周围是大学区很安全,楼下就是三个超市要做饭很方便!走几步就到了中央菜场!一定要让andras告诉你布达佩斯好吃好玩儿的地儿,他推荐的餐厅,酒窖都非常棒!省去了旅行当中试错的机率和成本,大大提升了旅行的体验!公寓晚上非常安静,所以睡眠质量高!
RingAvenue Apartments公寓酒店位于一栋1898年的历史建筑内,距离布达佩斯的行人街Váci和Ráday utca以及国家博物馆有400米,提供免费无线网络连接。

所有一室公寓都设有一间带咖啡壶、烤面包机和微波炉的配备齐全的厨房。客人可以在沙发上放松地观看卫星节目频道,私人浴室配备有吹风机。酒店提供免费的床单和毛巾。

RingAvenue Apartments Budapest酒店提供布达佩斯机场的接送服务。
cp值极高的住宿点,交通便利,距离中央市场脚程约十分钟,附近的餐厅好吃又不贵,空间比想像中大很多,装备齐全,状况良好,甚至有洗衣机。老板andra非常好客帮助我们解决任何问题,且给予许多旅游资讯协助我们了解布达佩斯这个城市。
交通位置很好,市中心,就在tramway前面。离地铁也只要5分钟路程。房间很整洁,联网信号很好。该有的设施都有了,而且都很干净。旁边有汇率很好的换汇中心,dm超市,一家非常好吃的中餐馆。总之都很满意,下次去还是会选择。
设备太过陈旧(例如:衣柜开关有很大的声响;椅子摇摇欲坠等). 交通位置还是优秀,位置方便出行,出门就有两家超市. 斜对面的换线的汇率比较高.如果要自己烧菜煮饭,没有脱排油烟机.
地段还是优秀,出行和吃的都很方便,出门就有超市.设备太过陈旧(例如:衣柜开关有很大的声响;椅子摇摇欲坠等). 斜对面的换线的汇率比较高.如果要自己烧菜煮饭,没有脱排油烟机.
交通位置非常良好~恰好位于轻轨站与最新兴建的地铁四号线上。host是一位很亲切的伯伯,面对我们存放行李的需求给予最适切的帮助,鸣谢他!房间也是干净,小而美
1.设备太过陈旧(例如:衣柜开关有非常大的声响;椅子摇摇欲坠等)。
2.如果要自己烧菜煮饭,没有脱排油烟机。
接待的爷爷人超级好,超级热情,还带着我们到市里兜了个风~~然后设施也很好。后续服务也很好,强烈推介大家来~~~~
交通方便,出门就是电车站,还有几个小超市,到大市场不行也就不到20分钟。老板还是很热情的介绍景点。
老板态度很棒很友善,人也很随和,房间布置像家里一样,设施很新而且很整洁.最好可以提供城市地图之类的
交通非常方便,门口就有市区环绕电车,到各景点或转接其他线路都蛮近
旁边也有几间超市或餐厅可选择
1.地点还是不错,出行很方便,出门就有两家超市。
2.斜对面的换线的汇率比较高。
最好可以提供城市地图之类的.老板态度超好,人也很随和,房间布置像家里一样,而且真心的很整洁
考虑的很周到,我订好房间就和我联系,告诉我很详细的信息.还到机场接
公寓设备较老旧,洗脸盆水管水流慢有阻塞;4人住宿较拥挤(自觉)。
住过一次,非常棒,位于火车站东站,离塞切尼链桥大约300米
陈设稍微陈旧,也没有空调
卫浴用品要记得自己准备完善