谁住过阿尔奇米斯特布拉格城堡套房酒店,怎么样?

布拉格阿尔奇米斯特布拉格城堡套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
酒店业的传奇!不能再爱更多!花一份普通高档酒店的钱,享受欧洲中世纪贵族+当代土豪的奢华入住体验,尤其是体验私人管家细致入微的服务,让人倍觉温暖。这是在其他地方都很难复制的独特体验。Alchymist品牌一共有三家酒店,全部位于布拉格核心的小城地带。这家叫做“城堡套房酒店”,千万别搞混了。这家的位置堪称闹中取静,从游人如织的小城广场向北走100米,不过才沿小巷稍稍一拐,突然就变得幽静。酒店就在一片几乎没有游人的三角形街心花园旁边,另一侧的窗户则正对着高处的布拉格城堡,真有种大隐隐于市的感觉。这家酒店是用一座古代贵族官邸改建而成。外表低调而高贵,内部装修则极尽华丽之能事,无处不在的水晶吊灯几乎能亮瞎我的双眼,而各处的鲜花则沁人心脾,配上各式的古董家具和华丽大镜面,以及四下里若有若无的古典音乐,让宾客充分体验到全方位、多感官的尊贵之感。既然叫“套房酒店”,当然全部都是套房。不过小楼不大,一共只有8间,让能够有幸入住的客人倍感私密。不过值得一提的是,它的公共空间之大超乎想象,远比8间客房的面积之和更大,真的很能体现中世纪贵族注重社交的尊荣感。甚至只有8间客房的酒店,还有一间20多平米、设备一应俱全的高级健身房,真是醉了!(没有泳池,但想游泳的话可以步行200米到这个品牌的另一家较大的酒店去用。)房间内部的风格毋庸多言,和公共空间一样的华丽高贵,大量使用水晶灯和落地大镜面让本已不小的空间更显宽敞、明亮,而金、暗红两色的配色为整个卧室凭添了许多温馨。洗手间的空间尤其大,浴缸、淋浴房的设备都是顶级,让沐浴成为一种享受。尤其值得一提的是备品清一色欧舒丹品牌,绝对是个人护理用品中的顶级,完美搭配了酒店的高贵身份。硬件上每一个细节都精致高雅只是这家酒店的一部分,更重要的是这里的完美服务。私人管家式的服务,体现了欧洲老牌贵族的做派。服务人员永远挂着温暖的笑容,彬彬有礼、不卑不亢,每一处细节都为客着想,无论是拿行李、泊车还是办手续,都在你想到之前已经替你做好,从Check in到Check out,永远都让你如沐春风。甚至连房间内的欢迎信,都是像古代一样用蜡封的。这样古雅高尚的服务品质,也许巴黎伦敦的顶级酒店也有吧,但没有这里三倍的价格一定拿不下来。幸亏捷克的整体消费都有欧洲最正宗的品质却有中国一般的价格,真值!最后多说一句,入住时管家带客人参观整个酒店的环节让人印象非常深刻,整个过程持续15分钟,他们对这里的热爱很快就感染到我,让我能够在这个高贵的地方完全放松下来,并在布拉格的时间里把这里当做家。早餐相对于使用人数来说已经足够丰盛,而且准备得精致且可口。不过由于住客很少,所以用餐时全部围坐在一个大餐桌旁,这种感觉还真是稍微有点怪——尤其只有我俩是年轻人的时候,哈哈。不过也可以选择在旁边的露台上用餐,能在距离最近的地方仰视布拉格城堡,这样的经历可不是在哪里都能获得的。自驾的话,推荐预定时选择加十几欧的附加套餐,包含代客泊车(这家酒店门口的位置是禁止长时间停车的),以及冰箱内所有软饮的免费饮用,在停车费并不便宜的布拉格市中心其实很超值。总而言之,这绝对是一次完美的体验,也是我迄今为止感觉最棒的酒店。回来后我和很多朋友都分享了这次愉快的经历。其实,单单是回忆起那晚的情景,都会让我仍然激动不已。下次去布拉格,一定还会选择这里!
这栋历史悠久的建筑位于Mala Strana区的布拉格城堡(Prague Castle)(400米外)下方,提供配有硬木地板、拱形天花板和豪华家具的宽敞客房以及免费Wi-Fi。

所有客房均设有带20世纪30年代原创设计风格的意大利配件的大理石浴室,俯瞰着酒店前面历史悠久的广场、Petřín花园的苍翠山丘以及布拉格城堡,配备了空调、平板有线电视、带免费无酒精饮品的迷你吧、沏茶和咖啡设施以及保险箱。酒店亦提供免费迎宾饮品。

酒店于早晨供应早餐。客人可以在Aquarius Restaurant姐妹餐厅用餐。酒店提供往返于该餐厅的免费班车服务以及晚餐的折扣。

酒店提供的其他服务包括管家服务和24小时前台。客人每日17:00至18:00之间可以在大堂品尝葡萄酒和奶酪。

Alchymist Prague Castle Suites酒店设有健身房、桑拿浴室和热水浴池。客人可以在休息区和图书馆放松身心。

Alchymist酒店距离郁郁葱葱的城堡花园有不到数步之遥。客人可以在布拉格历史中心周围漫步。酒店距离著名的查尔斯桥(Charles Bridge)有5分钟步行路程。
很温馨很不错很有特点,但不该算城堡,就是中心地带的一栋小楼。大门非常小。一共8间房,住的顶层套房。整个风格依据个人喜好,我想有喜欢的有不喜欢的。对于那些喜欢连锁套装五星酒店的,还是去住四季吧。这里有五星酒店的设施,服务,但是风格是欧洲老式的,对于怕鬼的,或者不喜欢这种复古的还是算了。
首先是交通位置相当好,到查理大桥和布拉格城堡都在10分钟的行程内,四周餐馆很多,干净,客房很大很干净,窗外风景绝美,下午茶有钢琴师来弹琴,免费茶一壶可以在茶吧听听音乐,很赞的一次体验.酒店服务水平超赞,有种宾至如归的感觉
服务质量超赞的一家酒店,真的有宾至如归的感觉.首先是地段相当好,到查理大桥和布拉格城堡都在10分钟的行程内,周边有很多景点,洁净,客房很大很舒服,同时窗外风景很靓,下午茶有钢琴师来弹琴,还可以听音乐,good的一次体验
私人管家一一介绍各种设施,各接待员全程笑脸服务,桑拿,阅读室,健身房免费使用,还有五点到六点的品酒时间.就是拖行李去的时候有段上坡,交流有点费劲.在房间里能感觉到,一次性洗漱用品都是欧舒丹的,整个都挺优秀
就是拖行李去的时候有段上坡,交流有点费劲.私人管家一一介绍各种设施,各服务人员全程笑脸服务,桑拿,阅读室,健身房免费使用,还有五点到六点的品酒时间.房间感觉,一次性洗漱用品都是欧舒丹的,整个都很赞
大好. 这个在城堡脚下的 我觉得位置更好, 去城堡 去广场 都是中心 每天可以来回走查理大桥.因为订酒店比较晚 布拉格广场比较好的已经没有了. 定的小顶楼的阁楼间 很古典 也不压抑,都很满意耶
定的小顶楼的阁楼间 很古典 也不压抑,很很满意.特别赞. 这个在城堡脚下的 我觉得位置更好, 去城堡 去广场 都是中心 每天可以来回走查理大桥.因为订酒店比较晚 布拉格广场比较好的已经没有了
管家小馀服务很周到,亲切的酒店服务人员,房间设计古典,早餐很丰盛好吃,环境和服务很好,山手线去哪里都很方便啦.还贴心的问我们准备了蜜月香槟
饭店交通位置优异,可以步行到城堡景区和查理大桥.下午有钢琴师表演,还有免费的红酒可以品尝,能唱英文法文意大利文的非大路歌曲,很悦耳
贴心为我们准备蜜月布置.管家式服务很贴心,亲切的酒店人员,房间是很古典的那种,自助早餐很丰盛!,地段环境都很好,其实到哪里都很方便
服务质量好,很多东西都可以帮忙预定,而且住的特别舒适,还遇到了一对拍婚纱照的夫妇,推荐!
位于使馆区,很安全的区域.服务员工态度很好客,管家式服务很周到.离城堡,查理大桥都很近,交通位置很棒出入方便
酒店位置很好,市中心步行都很方便到达,服务和设施很棒,下次来还会选择
各方面都是与众不同的优良,感觉住进的是出色安静又典雅的贵族府邸,而不是流俗的豪华酒店.很好!
各方面都是与众不同的不错,感觉住进的是上佳清静又典雅的贵族府邸,而不是流俗的豪华酒店.很棒!
交通位置也特别赞,早餐种类不是很多,但是也很足够.装修很精美,超级古典.全完赞!!!
装修很有个性,超级古典.全完赞!!!.地段也good,早餐种类不是很多,但是也很足够
酒店位置还可以,市中心步行都很方便到达,good的设施,下次去也会选择这里