北京京泰龙国际大酒店好吗?是否值得入住?

北京京泰龙国际大酒店怎么样?请问有人住过吗?
五星级的北京京泰龙国际大酒店位于东大街,距离热闹的前门步行街、大栅栏商业街、刘老根大舞台和珠市口地铁站(7号线)仅有100米,是客人在北京进行悠闲的文化之旅的最佳下榻之地。酒店提供覆盖公共区的免费WiFi和免费停车场。

酒店距离著名的杜莎夫人蜡像馆和全聚德烤鸭(前门店)500米,距离前门地铁站有10分钟的步行路程,距离天安门广场和故宫均有20分钟的步行路程,距离北京火车站有10分钟的车程,距离北京首都国际机场有40分钟的出租车车程。

空调客房拥有宽敞的布局,配有平板电视、柔和的中性色调和典雅的布置。客房配有冰箱、免费瓶装水和洗浴用品,还设有工作区、保险箱和高速互联网连接。

酒店设有24小时前台,工作人员可以提供订票服务和洗衣服务。客人可以前往位于一楼的健身和康体中心进行spa护理或锻炼身体以释放压力。酒店的二楼拥有宽敞的会议区,适合举办各种会议或庆典活动。

泰龙食府供应各种精致的中式菜肴以及自助早餐。酒店内的酒吧供应美味的茶点。
并非五星级宾馆。到店给的是商务楼层的房间。房间里有蚊子;厕所间里不是淋浴房而是用浴帘隔断,且没有浴缸-,淋浴房地上隔断太低,以至洗完澡厕所间一部分就湿了,如果没有自带塑料拖鞋一时就难以进来;毛巾的挂放位-置不合理,是在坐便器之上;吹风机无法取出厕所间使用;没有净水笼头,要自己买净水;出热水很慢……以上这-些都远逊于五星级宾馆硬件标准。
此外,服务人员水平也有待提高,清扫卫生并不细致,接待也欠周到,不代为叫车,最重要的是虽然是两点退房,-但找了一堆理由使房卡再在11点不到就失效了,平添波折。
综上,此宾馆并未挂五星,也远未达到五星的标准,在国际大都市也就比三星宾馆空间大点而已。如果追求性价比-,可以选择该宾馆,不与其所谓的五星标准对此的话,还是可以住住的,虽然目前附近没有地铁,但有在建中的地-铁站,以后出行会方便点。
北京一日游一定要正规的旅行社,我们这次就被宰的血淋淋的,你们都知道北京导游拿刀事件吧?我们这次也和这-基本上了,就差拿刀了,真是见识到了详情就不提了,伤心呀····,所以我的建议,要去北京的话一定要找到-正规的旅行社,其实你一到北京就有一条短信提醒,按照短信上面找的应该就不会错吧!我们就是没有看短信的具-体内容,回来再看后悔不已
这次入住非常满意,前台的服务很好,礼宾几个帅帅的小伙子更热情,还帮忙联系包车。保洁的阿姨也很贴心,知道我们带了孩子,每天在房间里准备三双鞋子。酒店位置绝佳,步行到天坛北门20分钟,离天安门也非常近!下次来北京还会住这儿!
地点很好,去天安门、天坛、故宫都很方便,过马路就是地铁口。关键是酒店高性价比,房间大,床大,住得很舒服,下次有机会来北京继续选择这家酒店,已经推荐给朋友了。
国庆期间前门客运站关闭,只能到磁器口客运站。步行需要20分钟左右。幸好从客运站到酒店有直达的巴士,-还算方便。室内wifi比较差,经常收不到信号。
地点方便,旁边就是刘老根大舞台,走着去天安门大概得半个小时,旁边的路上有电动三轮车,15元可到附近地点,餐厅食物品质好,当然价位也相对高
离停车站有十五分钟的路程,对于行李多的旅客有些辛苦;客房没有保险箱,不便管理重要财物;冰箱只能保鲜不-能冷藏,形同虚设。
周围位置比较好到公共交通站和旅游景点很近房间打扫及时而且能采纳顾客要求并予以解决赞一个以后到京会把此地当第一选择。
1、酒店位置非常便利
2、房间比较大,也比较干净
3、提前订的房,标价感觉还是很便宜的。
走的时候孩子的毛绒玩具落在被子下面,查房的时候没有查出来,后来我们到了地下停车场后自己想起来,又回去找才给找到
酒店的位置、卫生、服务都很不错,餐厅干净、饭菜好吃,管理也比较人性化,是一家性价比较高的酒店,推荐入住。
旁边就是大栅栏和鲜鱼口美食街,吃饭购购物都很方便,穿过步行街就是前门,离天安门和故宫都有巴士可以直达。
地点很好,离前门步行街只有200米左右的距离.到天坛,天安门,故宫,人民大会堂,北京博物馆等景点都可以步行到达.
酒店wifi覆盖很差,房间有时收不到信号。房间里厕所的玻璃隔板设计很不科学,可以看到里面,觉得很尴-尬。
在北京'这个价钱还是很不错的'双标的床能大点就好了'服务很好'手机拉在大堂也拿回了'感恩戴德'
位置好,出行方便!设施简单但很干净而且靠北边很安静!性价比很高,非常满意!
离客运站还是有一段路的,每天游玩回来从前门客运站走回来还是比较辛苦的。
水质比较差,饮用水有味道且不干净,不知道是不是北京水质本身的问题
总体特别满意。住的很舒服。每天还有人收房间打扫。强烈推介!