澳门悦榕庄怎么样?有人住过吗?

dxblhs48 来自论坛香港/澳门版面
澳门悦榕庄有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
豪华的澳门悦榕庄酒店是路氹城澳门银河度假综合大楼的一部分,也是澳门的第一个高层城市度假胜地。酒店所有宽敞的套房均设有私人泳池,并拥有全尺寸的度假别墅。酒店距离澳门国际机场有15分钟车程。

所有现代化套房均拥有传统中式建筑风格和设计元素,享有红色色调装饰,设有高高的天花板、平面电视、储备充足的迷你吧以及免费无线网络连接。

澳门悦榕庄距离氹仔渡轮码头和澳门直升机场有10分钟车程,提供免费停车场。

客人可以在环绕室外游泳池而建的私人小屋休憩,或在健身中心锻炼身​​体。悦榕阁出售纪念品和零售商品。度假酒店设有24小时前台和商务中心。

藏红花餐厅供应正宗的泰国菜肴,而贝隆餐厅则专门供应海鲜和烧烤菜肴。客人可以在池畔小屋或榕树休息室享用饮品。
悦榕庄的好不必多说,银河酒店大巴出行方便,整个酒店的色调也是我喜欢的,住宿的地方比较古朴,购物和赌场又宽敞明亮。不同温度和功能的几个露天泳池各具特色,还有人造沙滩和按摩池可以玩。早餐非常棒,感觉即使是现场花一百多葡币吃也是很值的。各种设施高端大气,客房服务神出鬼没,仿佛知道我们什么时候离开,每晚回到房间整洁又温馨。
saffron餐厅的侍应服务质素参半。
在早餐时段,一位操普通话的男侍应硬要在我忙于照顾女儿时去给他在账单上签名及填房号,那时我们只不过是刚- 开始用膳不久。
另外,这间酒店实际上地方不太大,购物饮食娱乐通通都要走到银河酒店范围内,无法与同区的四季酒店一样,不- 需要离开酒店范围就可以渡过一个轻松愉快的周末。
酒店在入住前一周内就提前收取了第一天晚上的费用,而booking.com上说的是用信用卡担保,不会提前扣房费的,这让我感觉booking.com酒店之间的沟通合作存在问题,当我向酒店询问的时候对方表示不知道,提前扣钱是按照酒店规则来做,- 实在让人费解!
房间卫生非常好,床铺枕头很舒服。听到我们是度蜜月的,还送了一个精致的蛋糕和红酒,一看就知道是专门准备的,不是敷衍的。店员态度非常好,半夜3点多打电话叫送蛋糕都很配合,真的是我住过最好最好的酒店!!
非常舒适的体验~孩子两岁,在二层实在沙滩和造浪池玩疯了~spa超赞,一如既往悦榕的超水平哈~虽然酒店标价是其他五星的一倍,但非常值得!尤其在澳门这个四处赌场的环境偷得清闲~
所有方面都很满意,房间又大又舒适,室内泳池非常棒,得知我们是蜜月旅行,酒店在入住的当晚送上了红酒和蛋糕,太贴心了,以后出行只要去有悦榕庄的地方一定会去住的!
与银河酒店共用的泳池算是最令我满意的地方。
其他,只是符合这间酒店应该要有的服务水平。
另外,酒店大堂的职员表面看来都表现得非常有善,只是不太殷勤罢了。
很有设计感的特色酒店。房间泳池恒温很舒服,服务生态度超好。下次来澳门仍然会选择这里
每次去澳门都会选择它,干净整洁,靠近银河也有短驳巴士可以去别的地方,出行也很方便,是我去澳门的首选
冲凉液太少,企缸冲了一次就没有了,木桶那边更过份,冲凉液按了一下就没有了,应该他们是忘了入樽。
员工态度很热情。早餐也不很好,房间的环境很舒服设计很好很特别。。
入住晚一小时理由是房间没有打扫完,室内迷你游泳池睡觉的时候有声音。窗外没有景观
虽然洗澡或游泳后地面上的水汽很快蒸发,可是房间每次进入都有一种发潮霉的感觉。
非常贴心的服务,留意到房间里的所有用品,贴心的观察到顾客的需求!非常棒
悦心池太适合小朋友去玩了,酒店的服务很好,下次一定再去住
带少儿住的 酒店假如有围栏的话就最好!否则小朋友睡觉要一个摔下来的
员工的服务,酒店的硬件设施,尤其是套房里的小泳池,简直棒极了!
环境一流,服务一流,房间大,设施好,不愧为全球最好酒店
房间很舒适,各项设备都非常人性化。很不错的酒店