谁住过卢嫩堡海盗湾旅馆,是否推荐?

小麦麦哦29 来自论坛加拿大版面
请问谁住过的海盗湾旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
宾馆位于新斯科舍省(Nova Scotia),正对着卢嫩堡镇(Lunenburg)的著名码头,距离大西洋渔业博物馆(Fisheries Museum of The Atlantic)280米,提供Scuttlebutt Restaurant餐厅以及带免费无线网络连接的现代客房。

Smugglers Cove Inn宾馆的每间客房都提供小冰箱和咖啡设施,拥有独特的艺术品,设有明亮的墙壁,配有熨烫设施,为客人提供便利。

Lunenburg Smugglers Cove Inn宾馆配有随叫随到的理疗师,可为客人提供客房内的按摩服务。客人还可以使用宾馆内的健身设施。

Scuttlebutt Café / Bistro咖啡厅/小酒馆供应一日三餐,包括独特的鸡尾酒和滨海诸省(Maritimes)的特色开胃菜。

客人从宾馆步行出发可轻松抵达多间餐厅和购物商场。宾馆距离Knaut-Rhuland House & Museum博物馆仅140米。
住过一次,非常棒,离卢嫩堡古镇大约300米