奥赫里德约万诺维奇旅馆怎么样?有人住过吗?

约万诺维奇旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Jovanovic Guest House宾馆位于奥赫里德(Ohrid)的历史中心,对面即是圣索菲亚教堂(Church of St. Sophia)。宾馆距离Saraishte和Potpesh等海滩都不到30米远。该住所曾经是奥赫里德(Ohrid)第一位市长的住宅,而且部分房间配有古董家具。

客房提供免费WiFi和有线电视等标准设施。所有客房都享有地标美景。部分客房设有一个全景屋顶露台。

客人支付额外费用便可免费使用洗衣房,内设洗衣机和熨烫设施。宾馆可应要求组织该地区的额外收费的潜水活动,并配有专业教练和导游。

宾馆业主可应要求提供额外收费的传统马其顿​​早餐。宾馆周围拥有很多酒吧和餐厅。客人可以在最近的餐馆享受10%的折扣。Jovanovic Guest House宾馆距离旧市集(Old Bazaar)仅有300米远。