谁住过首尔幸福园宾馆,怎么样?

等等吧55 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去首尔了,请问有人住过幸福园宾馆吗?附近的交通方便吗?
Booking上被主人家希腊式花园小院吸引住,从邮件预订好房间,就收到主人发的超详细路线图,分别标注白天和夜晚到后的路线图和标志,入住后果然没让人失望,房间干净而温馨。距离明洞步行5钟,小院背后步行10分钟就南山,无论白天和夜晚都很美。小院主人是对超友善的夫妇,二人非常友善而热情,可以中文沟通,还帮不懂韩文的我打电话到隐形眼店询问我在韩国买的隐形眼镜使用期、帮忙寄明信片、兰姐还请我品尝她做的饭团,离开当天下雨,男主人还冒雨帮忙提行李送到巴士车站,在寒冬里是那么温暖人心,太让人感动,5天住下来舍得走,再次非常非常...感谢"温馨小院"夫妇的照顾,托你们的福我已平安回到中国。期待明年夏天再见(^-^)
Happy Garden Guest House旅馆距离4号线的明洞地铁站(Myeongdong Subway Station)仅有400米。这家温馨的旅馆设有共用客厅和免费无线网络连接。

客房配备了空调和暖气设施。一室公寓设有小厨房和有线电视。入住宿舍间的客人可以在共用客厅看电影或收看有线电视频道。

Happy Garden旅馆提供洗衣服务和行李寄存服务。客人可以在旅馆的花园悠闲漫步。

Happy Garden Guest House旅馆距离N-Tower塔和Korea House Town有9分钟车程,距离南大门市场(Namdaemun Market)1公里,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)60公里。
老板人很棒,房间很干净,能够中文交流无障碍。好,独行游客出行方便。感谢老板最后送的小礼物!不过貌似有那么点儿小误会,入住第二天一大早,同住二楼的一伙追星来的女生一大早5、6点就起床吃泡面并出门,她们在客厅说话导致我也没有睡好,8点多起床洗漱,发现盥洗室门口的地垫上有一块污渍,旁边还有方便面碎渣,当时感觉这些女生怎么会这么马虎。当我在客厅擦脸时刚好老板进来打扫看到污渍,好像以为是我弄脏的吧,于是临行老板才会送我礼物。还是很感谢老板提供的温馨小院。
地点非常好,住在明洞是最好的选择,逛街购物好把东西一扔继续去逛,周围也有好多好吃的以及便利店,有twosome的咖啡,holly coffee 还偶遇著名的twotwo炸鸡,我们连着去吃了2天。。我们这次4个人住了一室公寓很温馨,一张双人床一张高低铺,虽然是最冷的1月份但屋内有地暖一点都不冷,独立厕所和卫浴系统,店主贴心的准备了毛巾一次性杯子牙膏,还有直接饮用的热水~ 非常方便。店主哥哥人很好会中文,帮我们拎箱子。还帮我们叫了的士去机场6万5韩元,4人出行的话很推荐。--- fire four group
入住的时候大叔很好,是韩国人,会讲汉语,对我们相当热情,到的时候就看到他从楼上下来,说:他们来了。感觉等了我们很久一样,特别感动。
大叔给我们介绍各种好玩儿的地方,还说带我们去三顺阶梯,可是我们睡懒觉,起不来。入住的时候,本来有个四人间只有两人入住,但是还给我们另开了一间六人间,还给我说, 哪个床铺最好。大叔还很主动的一直给我照相,还问我们每个人的电邮,把照片传给我们。
相当好,我们离开了以后还回到附近来吃东西买东西。
大叔是韩国人,中文却讲得很好。住宿非常舒适,我看过大叔打扫,真的很彻底的打扫了。原本以为合宿会很无聊的,但是因为是住合房所以认识了好多朋友。不知道路的时候也可以问大叔,大叔都会很细心的给你说明。每天下来关灯的时候还会跟我们聊天。大叔那里免费提供洗衣服务,也有冰箱可以用。这次去的时候遇上了晚冬雪,还和大叔一起打雪仗堆雪人。住在这里真的很棒下次来韩国也还是会选择这里,大叔很可爱,还教我怎么寄国内信,每天都很开心><
住过那么多的五星甚至于六星酒店,体验过很多奢华之旅,第一次住guesthouse,却给我留下了极其深刻的印象和体验,比起那些酒店,这个小别墅给我更多的是温暖与人情味,老板夫妻二人很是热情而又干净,管理的温馨小屋俨然一个世外桃源一样,又极其优越,背靠南山,空气清新而又安静,但是走路不到五分钟又能满足你的购物欲望,那就是首尔最繁华地段“明洞”,我想这里会成为我每次去首尔的唯一选择!祝温馨小屋生意越来越红火!
老板很热心,入住、离店时都会帮忙提行李。住的四人间里有冰箱、洗衣机、饮水机(可以随时喝到热水、冰水)。老板每天打扫都很干净,被褥洗的也很干净,-
睡上去很舒服,完全不会有膈应的感觉~~交通很方便,离车站很近。去明洞、南山塔都只需步行。周围有便利店还有一些小店,早上吃早餐很方便。而且不远-
的地方有twotwo炸鸡,大家可以试试千女神的炸鸡和啤酒~~总之强烈推介这家店,完全对得起她的名字,温馨小院~~
这是我第一次住guesthouse,这里棒极了,就在明洞对面,吃饭逛街乘地铁都很方便。我住了20天,大叔一家都超级赞,中文很好,住宿环境很好,空间大,干净卫生,可以寄存行李,提供很多免费旅游手册,还有个小花园,在这里就象在自己家一样,一点都不会陌生,我认识了很多新朋友在这里,最后离开时大叔还把我送到机场公车站一直到我上车才离开,虽然有很多不舍,下次去首尔还要住大叔家里。
非常愉快的一次旅行,特别是住在这个交通便利、干净整洁、温馨舒服的田园小屋。和蔼可亲的老板亲自帮我们拎行李,老板娘漂亮热情还可以帮忙代购,关键是-逛明洞太方便,去首尔塔也就步行10分钟,简直是完美,总之就是下次韩国必来住,嘻嘻~超级喜欢思密达
老板老板娘都会中文,他们人都优良,离明洞很近离首尔塔也近,因为定是时间比较晚,没定到双人间,于是就和朋友选择了宿舍间,本来还担心不方便或是其他什么问题,事实上担心是多馀的,入住期间大抵都是中国女孩,大家在一起交流什么的很是开心,如果下次去还会选择住这里哒~
老板夫妇人特好,都会讲中文,对人很好。特别是大叔,非常贴心,最后一天走的时候特别早,要赶第一班机场大巴。大叔还坚持帮我把行李搬下楼梯,送我出门,深表谢意!还在这里认识了不少好朋友,很开心。小院名叫“温馨”,名符其实。一次充满幸福感的旅行。
首先是预订后就发邮件说明怎么到达,配上沿路的地标,连照片都是白天和黑夜两版,不得不说,还没入住就有了好印象。老板中文非常好,也热情,帮忙提行李,主动拍照留恋。而且这里的房间隔音是住过的几家中最好的,大家没反映这方面的问题。不错的经历。
老板和老板娘都会中文,容易沟通,老板还帮忙扛行李,床铺很柔软,睡的很舒服,周边位置很好,就在明洞对面,离地铁四号线也很近,走到南山塔的缆车站也很方便,虽然门前有一段陡坡,走习惯了也基本没有
完全是以地点取胜,明洞车站就在斜坡下面,距离各个历史景点也不算远。明洞商业区也就在斜坡下面,吃饭也是。老板娘是鲜族人嫁过去的,老板韩国人因为学中文,所以交流无障碍。男女分开住,这个比较好。
大叔人很好,订的是宿舍,但是为了给我安排下床的位置,特意给我调了双人间的下铺,哈哈,2晚让我独占一个房间,家里也很安全,完全不需要钥匙,每天大叔都会等所有人回来了才休息。
老板全家人都很好,我们的行李超重的,帮我们拎上拎下,还帮我们合照。住宿位置绝对赞!走几步对面就是明洞!我们都是每天白天走行程景点,晚上回家路过明洞逛逛,然后回去。
地点就在明洞对面,无论是购物,乘搭地铁或打车都很方便。饭店主人很亲切,也许考量很多梯级的问题,所以都会自动替客人提行李(其实这是很吃力的事),让我们觉得很窝心!
民宿老板和老板娘都会中文,沟通没有问题,而且老板经常和我聊天,让我有学韩文的机会,住起来很温馨,很舒服,还可以和来自不同地方的人交朋友。以后去首尔一定再住那儿。
位置非常吸引人,过马路就是明洞,往上走就是首尔塔,挨着好几家gh,还有24h超市,还有炸鸡店,咖啡馆,总之很便利。大概所有seoul的gh都很干净吧,有地暖也不会冷,很满意!