里约热内卢依帕内玛海滩之星迈克公寓怎么样?有人住过吗?

请问谁住过里约热内卢的依帕内玛海滩之星迈克公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Mc Flats Ipanema酒店与时尚的Ipanema Beach海滩仅隔一个街区,距离Santos Dumont Airport机场只有9公里,其完善的休闲设施包括高档的Maria Bonita Wellness Spa健康水疗馆、现代化的健身房和温水游泳池。

Mc Flats Ipanema Beach Star酒店宽敞的公寓以木制家具和地板为特色,设有配备微波炉和烤箱的小厨房。有些客房还配有私人阳台。

Spazziano Restaurant餐厅在午餐时段开放,供应有机菜肴。客人从酒店步行5分钟便可到达提供餐饮服务的多间餐馆和酒吧。

Mc Flats Ipanema Beach Star酒店距离Leblon Beach海滩只有10分钟车程,与Galeao Airport机场相距20公里。另外,里约(Rio)的主巴士总站距离酒店也只有20分钟车程。

Ipanema Beach Star酒店免费提供无线网络连接和停车场。
住过一次,很好,位于伊帕内马/莱伯伦,离伊帕内玛海滩大约300米