凯恩斯凯文斯中央青年旅舍好吗?是否值得入住?

sophialeila40 来自论坛澳大利亚版面
凯恩斯凯文斯中央青年旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Cairns Central YHA旅舍距离海滨大道(The Esplanade)和三一码头(Trinity Wharf)仅有5分钟步行路程,荣获了昆士兰旅游奖(Queensland Tourism Awards)2015年度‘昆士兰最佳背包客旅舍’('Best Backpacker Hostel in Queensland')奖项,设有室外游泳池、2个Spa和免费WiFi热点,每日供应免费薄煎饼早餐。

旅舍提供配有连接浴室的私人客房或配有共用浴室的宿舍间,所有客房均配有空调。

旅舍设有公共厨房、用餐区以及客用洗衣房等设施。客人可在电视房或阅读室放松身心,还可打台球。旅游咨询台可安排大堡礁(Great Barrier Reef)乘船之旅、浮潜和潜水之旅。

Cairns Central YHA旅舍位于凯恩斯车站(Cairns Station)和凯恩斯市中心购物中心(Cairns Central Shopping Centre)对面,距离凯恩斯海滨大道(Cairns Esplanade)的酒吧、商店和咖啡馆有5分钟步行路程,于8:00至20:00之间提供从机场至旅舍的免费班车服务。