• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

哥本哈根出租式酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过哥本哈根出租式酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Rent a Room Copenhagen酒店坐落在Amagerbrogade购物街的起始处,提供带免费无线网络连接和共用浴室设施的客房。Amagerbro地铁站距离酒店有5分钟步行路程。

Copenhagen Rent a Room酒店的所有单独装饰的客房内均设有电视和办公桌。客人可使用带卫生间的共用浴室。部分客房设有餐桌。

所有客人皆可以使用共用厨房。酒店随时供应免费的茶和咖啡。

Kongens Nytorv广场和Strøget购物街距离酒店有2站地铁路程。Freetown Christiania距离酒店有10分钟步行路程。酒店附近设有免费停车场。
酒店的位置很好,旁边就有风景迷人的小河。老板很和蔼。没有早饭,但最重要的是,可以做饭了。超市不远,就能买到菜,米,调料。离市中心很近,步行吧。旁边有公共汽车,2,和5路。不错的。
看其他游客玩的很开心,穿着睡衣在客厅走来走去,女生洗完澡回到房间有少许不太方便.家里布置的异常温馨,很有圣诞节气氛,很整洁!!
地理位置很的好!,房间很温暖很美,带长辈来住都很喜欢!
家里布置很温馨,很有圣诞节气氛,很整洁整洁,房间很温暖很美,全家人都很喜欢.有其他游客同住,穿着睡衣在客厅走来走去,女生洗完澡回到房间有少许不太方便
房间很大,床很舒服,卫浴很干净很大,水流水温都很好,客厅有很多沙发可以check out之后休息,距离机场非常近
有厨房,暖气很不错,电视里面还有英超直播,老板人也不错,各种免费饮品和橘子,相比丹麦物价还好吧
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
老板人很好,可以使用厨房,房间也很干净,家庭式旅馆,可以体验丹麦的生活。
明明预付了房费结果又喊我刷了次卡,如果后来没有取消的话我不是要付双倍?
住过一次,相当不错,位于哥本哈根机场,离新港大约300米