卡什卡普塔斯公寓酒店怎么样?

三色堇291652 来自论坛土耳其版面
卡普塔斯公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
自驾游的,导航定位后很容易找到,车子停在路边免费。房间很大,厨房设施齐全(但是没有微波炉),晚餐和早餐都是自己去超市买东西回来做的。房间整洁,布置清爽,有的房间有阳台,有的有平台和室外座椅,都有面向海景的视野,花木扶苏,环境也好。步行到超市大约十分钟。往下走就是商业区和广场,很多有情调的商店和饭馆,走到海滨大约十分钟。酒店在高处,视野极好,晨景美丽,小镇尽收眼底,感觉比住在海滨更好。老板很客气,帮忙提行李,送地图带解说,英语说得很好。提示:checkin的房间也在上面,要爬到四五层楼高才能看到……
这些现代化的公寓距离地中海有100米,提供海景阳台,距离Kaş村中心以及海港仅有100米。

Kaputas Apart Hotel酒店的所有公寓都配备了一台卫星夜间电视、免费无线网络连接以及一个现代化的厨房。公寓都设有空调以及一间私人浴室。

Kaputas酒店的接待台提供自行车和汽车租赁供客人探索小渔村以及未受破坏的海滩。客人可以在公寓附近免费停车,并可轻松驾车前往168公里外的Antalya。
对于前台的营业时间,我们到的比较晚,老板一直等着我们,让我很感动;公寓里装备齐全,自己做饭完全没问题;高层面朝海的房间非常好,海景很美;走的时候我把护照落在前台了,老板一直给我打电话,可是在国外手机关机了,最后在费特希耶酒店和老板联系上了,老板拜托巴士司机给我们捎了过来,感恩戴德。
此行到目前最赞的旅店!(现在还在路上)绝对全满分!我们在kas除了出海,所有的饭都是自己做的,厨房里什么厨具都有,光杯子就有红酒杯果汁杯茶杯水杯咖啡杯六七种,无敌海景餐啊~喜欢动手下厨的不要错过~老板很帅人很好,那个吓到很多人的台阶都是老板拎着行李上上下下。房间实景比照片更好~
我们三个人,几天的旅行很开心!,天天面包烤肉也是醉了,甚至可以在这里做饭,住在小房子里感觉超级赞,落日下,吃着晚餐,喝石榴汁,哇塞,这享受,有洗衣机,冰箱,热水壶,做饭工具周全,300铢一天,同样噶价位,简直一个天上一个地下,还特意多住了一晚!!,适合好好休息,好好享受慢节奏,阳台能看到101,值得!!,值得!!
我们是三个人,经过几天的旅行,天天面包烤肉也是醉了,你可以住这里,整体感觉超级好,落日下,吃着晚餐,喝石榴汁,哇塞,这享受,有洗衣机,冰箱,热水壶,做饭工具包罗万象,300人民一天,同样噶价格,简直一个天上一个地下,果断多住一晚,能够好好休息,好好享受沙滩,从阳台就能看到海滩,值得再去,值得推荐这里
对于前台的营业时间,我们来得比较早,老板人good一直在等我们,让我很感动;公寓里配备齐全,自己做饭完全没问题;高层面朝海的房间很赞,海景优秀;走的时候我把护照落在前台了,老板一直等着我,可是在国外手机关机了,最后在费特希耶酒店和老板联系上了,老板的弟弟就过来接我们了,鸣谢
对于前台的营业时间,我们定的是比较好的房间,老板人很棒一直在等我们,公寓内设施齐全,自己做饭完全没问题;高层面朝海的房间特别赞,海景优良;走的时候我把护照落在前台了,打电话给老板,可是在国外手机关机了,最后在费特希耶酒店和老板联系上了,老板的弟弟就过来接我们了,诚挚感谢
屋子内部窗户设计有问题,安保和透气不可以兼得.宾馆房间周边也很多花草,有精致,浪漫的感觉.身在地中海,居然不提供地中海式早餐.客厅网路信号差.在半山坡上的宾馆房间,拥有很棒的景观,可以俯视kas小镇和地中海
客厅网络信号差.宾馆房间周边也很多花草,有精致,浪漫的感觉.身在地中海,居然不提供地中海式早餐.房室内部窗户设计有问题,安保和透气不可以兼得.住的房间在半山坡,景观太棒了,可以俯视kas小镇和地中海
在比较高的位置,我们一行4人订的家庭型房间一室一厅。不同于卡什海港边上的酒店,这家酒店位于山坡中部,很干净很舒适也很安静,有全套做饭装备,客厅的两张沙发床打开睡觉也很舒适。
很满意的一个住处地方,房间超级小啊,可以看海看日落,很干净与洁净,坐在阳台就想一天就这么懒洋洋地过去了,老婆还给我做了两顿饭,厨房全面,就挑了个阳台滴,楼外面看上去很新,舒坦死了
所处位置比较安全,我们一行4人订的家庭型房间一室一厅.不同于卡什海港边上的酒店,酒店位于山坡上,温暖 整洁 整洁 清静,有完整的做饭装备,客厅的两张沙发床打开睡觉也很洁净
而且价格便宜.就是枕头太高了,每天上下阶梯有些累.staff英文good也都很有礼貌,比我们想象的要好很多,还帮我们提很重的行李.安静,整洁.高处看海挺漂亮的,还可以在户外吃饭看景
此行到目前最赞的旅店!(现在还在路上)绝对全满分!我们在kas除了出海,让自己再找,厨房里什么厨具都有,光杯子就有红酒杯果汁杯茶杯水杯咖啡杯六七种,无敌海景餐啊
此行最满意的一个酒店,房间超级小啊,可以看海看日落,但床褥被铺很洁净,坐在阳台上望过去,老婆还给我做了两顿饭,厨房周全,有阳台的房,楼外面看上去很新,舒坦死了
就是太高了些,每天上下阶梯有些累.而且价格便宜.清静,整洁.staff英文流利,看我们拖着很多行李,有帮忙帮我们搬行李下楼.高处看海挺漂亮的,还可以在户外吃饭看景
在山顶上,空气特别棒,有一个大平台,可以挂衣服的地方,厨房像一个联合国,整体感觉很舒服,窗帘是白色的,整个房子很温馨,喜欢个人阳台,往外一望,无敌大海景
在山顶上,空气很好,有一个大平台,可以谅衣服,有一个大厨房,感觉很舒服,窗帘是白色的,整个房子很温馨,喜欢的大阳台,往外一望,无敌大海景
此行到目前最赞的旅店!(现在还在路上)绝对全满分!我们在kas除了出海,让自己再找,厨房什么的都有,光杯子就有红酒杯果汁杯茶杯水杯咖啡杯六七种,无敌海景餐啊