巴黎短期住宿公寓酒店怎么样?

zxx01641 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎短期住宿公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Short Stay Paris酒店位于巴黎市的中心地段,距离Boulevard Haussmann大道仅有300米之遥。酒店提供带平面电视和iPod基座的空调公寓和一室公寓。

每间公寓和一室公寓均拥有现代化的装饰,享有巴黎街头或花园的景致。它们都拥有设备齐全的厨房、Nespresso咖啡机、保险柜、用餐区、Playstation 3游戏机和免费无线网络连接。

Short Stay酒店的所有公寓和一室公寓均设有洗衣设施和电梯。

Saint-Lazare地铁站距离Short Stay Paris酒店仅有2分钟步行路程,那里有地铁可通往巴黎所有的著名景点。
酒店位置交通很方便,马路对面就是巴黎春天,那里还有个大型超市,酒店右拐有一条中国餐厅街,推荐"三和食府",服务staff特别亲切丶贴心 !,有求必应,我们晚到航班还特意留人等我们.环境干净干净,我觉得交通很方便,接待员服务也很好客
环境干净干净,出入交通方便,员工服务也很好客.酒店位置比较方便,马路对面就是巴黎春天,那里还有个大型超市,酒店右拐有一条中国餐厅街,推荐"三和食府",服务服务员特别亲切丶贴心 !,有求必应,我们晚到航班还特意留人等我们
厨房优秀啊,在巴黎还自己煮了火锅吃,卫生也good,地理位置也出色出门最近的是巴黎春天百货和老佛爷,其实就一个巴黎春天已经够逛的了,出门右边的小街子里有好几家中餐馆子,味道优秀哦
厨房优良啊,在巴黎还自己煮了火锅吃,卫生也太棒了,地理位置也优秀出门最近的是巴黎春天百货和老佛爷,其实就一个巴黎春天已经够逛的了,出门右边的弄堂子里有好几家中餐馆子,味道优秀哦
公寓空间很大还有游戏机可以玩!床很的软睡得很舒服.地理位置很棒!走到巴黎春天和老佛爷5分钟就可以啦!距离歌剧院也很的进.无线网络有些慢,总是卡
免费网有些慢,总是卡.地理位置很赞!走到巴黎春天和老佛爷5分钟就可以啦!距离歌剧院也很的进.公寓空间很大还有游戏机可以玩!床很的软睡得很舒服
离老佛爷和巴黎春天极近,我觉得交通很方便,有个配备齐全的厨房,各种调㪵,还有免费的咖啡和饮料,床品舒服,免费使用当地手机
位置的话,酒店出门就是火车站,火车站与超市都很近;接待员很好客,会乐于帮助你解决问题,屋子内配备齐全干净,内部环境干净
离老佛爷和巴黎春天极近,出入交通方便,有个设施齐全的厨房,各种调㪵,还有免费的咖啡和饮料,床品舒服,免费使用当地手机
位置的话,酒店出门就是客运站,交通站与超市都很近;工作人员很好客,会乐于帮助你解决问题,房内配备齐全,这里环境整洁
离老佛爷和巴黎春天极近,交通方便,有个装置齐全的厨房,各种调㪵,咖啡饮料免费,床品舒服,免费使用当地手机。
位置的话,出门就是客运站,火车站与超市都非常近;员工非常热情,会乐于帮助你解决问题,屋内设施齐全,环境舒适。
该旅馆离车站非常近,离老佛爷购物中心步行十分钟,设施设备非常全,再来巴黎还会入住。
非常棒,离卢浮宫大约300米,在歌剧院/老佛爷百货
服务很服务周到,最方便的是酒店的交通位置
服务服务周到细致入微,交通位置相当方便
有点难找,打电话让人员在路口等。