谁住过霍巴特滨河汽车旅馆别墅酒店,怎么样?

ChrisChen082110 来自论坛澳大利亚版面
要去霍巴特了,请问有人住过滨河汽车旅馆别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Riverfront Motel & Villas酒店坐落在德文特河(Derwent River)的河滨地带,设有儿童游乐场、半尺寸的网球场和室外太阳能温水游泳池。

Riverfront Motel & Villas酒店距离著名的新旧艺术博物馆(MONA)仅有900米。霍巴特市(Hobart)最著名的景点包括霍巴特码头(Hobart Docks)、塔斯马尼亚皇家植物园(Royal Tasmanian Botanical Gardens)、萨拉曼卡广场(Salamanca Place)和巴特里角(Battery Point),距离酒店均有不到15分钟的车程。

Riverfront Motel & Villas Rosetta酒店的客人可以选择入住汽车旅馆式客房或别墅。所有住宿均配备了电视、私人浴室和沏茶/咖啡设施。

每栋别墅都配有设备齐全的厨房、私人洗衣设施以及带沙发、用餐区和电视的宽敞起居区。酒店设施还包括带顶棚的水滨烧烤区和投币式客用洗衣房。

Riverfront's Restaurant & Bar酒吧餐厅提供采用新鲜的塔斯马尼亚农产品烹制而成的现代澳大利亚美食,每天供应早餐、午餐和晚餐。
但是酒店很老旧了,门把手都掉了,还漏水,最严重的问题时不安全。我女儿在门口的草地上摔倒了,居然被草地- 上散落的碎玻璃给割破了手,血流不止。在国内这个100%是酒店负责的,但是这家酒店始终不愿意承担责任,- 只肯负责来回医院的车费。结果我们让taxi司机带我们去,自己开车回来的。看病花了130多澳币,酒店不愿- 意承担,那个所谓的经理始终不肯出来见我们,打电话也不接,这点让人很是遗憾。
一幢外观非常漂亮的别墅,紧邻德文特河,周边景观赏心悦目。酒店标识醒目,驾车也很容易找到。接待人员服务热情、主动。室内的客厅和会议室很大,厨房、洗衣(烘干)设施齐全,感觉该酒店比较适合商务型小团队入住。我们一行12人入住(最多可供15人入住),唯一感到不便的是别墅里只有一间洗浴室(另有一个茅厕无洗浴),稍觉遗憾。总体评价:性价比极高,价廉物美,强烈推崇!
我们一共五个人入住 是一幢独栋别墅 厨房和客厅的空间很大 临河的一片小度假村 早上和傍晚风景很赞 周边会有很多鸟类和兔子 离大型超市比较近 反正去塔州几近数都是开车 无所谓离市区远近 厨房设施还算齐全 有车库 check-in时间很晚 但reception的工作人员把信息都留给了security 所以也算很简单方便 有家的感觉 虽然不是特别新的房子 但是住起来很整洁
交通位置离市区不算远 但并不吵闹窗外望出去是朗塞斯顿一条河 风景很赞 开车出去几分钟就有coles bottle shop之类的超市商场 买食物回来很方便.wash room的卫浴头在浴缸里 而且不是在浴缸的头 是在浴缸中间 感觉不是特别方便
晚上7:30到达hba机场,租车自驾前往(可能有二十多公里),依靠tomtom导航,(由于按门牌号查- 不了)导到了那儿附近,确实欠佳找。
只得去敲门,多亏一当地小伙开车带我们前往,穿过一下穿桥,用了不到3分钟。
订的是一间城堡式的别墅。小孩房间在圆柱形的那部分,躺床上可看到星星,很能满足小孩王子/公主的幻想。据孩子说,半夜能看到过马路的小动物。
环境很不错,中间换了两种不同的房型住,靠河边的一侧落地窗户,外面是一大篇草坪,海鸥和酒店的鸭子会主动来索要食物,很惬意的感受
我们预定的是1楼的标间,住两张单人床的房间,在6楼上,一间有两张单人床,换了一间房,两张单人床和一张1.在一条河旁边,酒店的景色太棒了
酒店位置非常好,也算是水景房了,早上会有水鸟野鸭在房间门口晃悠;
里面的设施很完备也很干净,离市区远了点但是开车很方便找到;
这是我们刚到塔岛的第一天晚上,我们的15人别墅很大,也很靓,有壁炉可以用,门口还有一大块草地,孩子们都很兴奋。
环境还优良,挨着一条大河.被照片骗了,本以为有厨房,结果房间里连微波炉都不带,就是个最最简单的旅店,只好bbq了
晚上到的,唯一感觉就是房屋间好大,而且床特别多,独立的小屋,总体还说还不错,这个价真是价廉质优。
very clean room.location is 太棒了
view is 太棒了.sometimes noisy outside.
隔音略差.
地理位置优秀,干净
离开市区,但周围自然风光上佳,亲朋好友住在一起很热闹,离超市很近!.3个卧室只有一个洗手间不太方便
这是我们在台湾睡的第一夜,还帮了我们很大的忙,也很美,但也还可以的,门口还有贴囍字,等孩子大点
早上起来,看到酒店环境不错,,水景、花草、鸽子、野鸭很和谐。真想有机会好好停留。
厨房用品全,餐台够大,服务工作人员可用普通话,地方小,房,厅够大
设有餐厅,方便清洁
就在马路旁边,睡眠不好的人就惨啦,一晚上有断断续续的汽车声,天还没亮,声音超大!
离河边近.位置好,这里环境洁净.爽爽---staff很友好.离市区有点距离,没有无线网络