沃南布尔蓝鲸公寓汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

weifeng788ef3 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过沃南布尔的蓝鲸公寓汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Blue Whale公寓距离Gateway Shopping Centre购物中心有5分钟车程,提供免费WiFi和停车场。客人可以从5月下旬至10月初观看鲸鱼表演。公寓距离洛根海滩(Logans Beach)有6分钟的车程。

这些布置温馨的客房提供空调、一台平板电视和迷你吧。部分客房设有设备齐全的厨房设施或者海景spa浴缸。

客人可以使用Blue Whale Motor Inn酒店的烧烤区或享受客房服务。其他设施包括洗衣设施和一个儿童游乐场。

Blue Whale Motor Inn & Apartments酒店距离Warrnambool Airport机场仅有15分钟车程,距离Hill Maritime Museum博物馆有不到5分钟车程,距离Warrnambool Golf Club高尔夫俱乐部有10分钟车程。
订的是2间卧室的公寓,房间非常整洁舒适,床上用品非常好,厨房配备齐全,有家的感觉。在colec买了些牛肉,炒洋葱,番茄,再拌个生菜,配上一瓶红酒,我们一家享用了一顿丰盛的晚餐。此间酒店是我们这次大洋道自驾游住的最后的酒店。warnambool是个非常美的小镇,有个小湖,很多野生的鸟类,包括黑天鹅。
有电磁炉灶台,可以烧菜.接待的老伯伯还帮忙打印了登机牌!
和父母一起出游,都觉得很满意.一楼两侧有晾衣架.旅馆很干净,旅店的位置很好找
可以自己买菜煮饭,幼童泳池有滑梯,孩子们很开心.卫生间很远,卫生间和洗漱都可以分开进行,虽只有一个但可以满足家庭需要,更重要的是
靠近主路,酒店位置好找.每个房间配有独立的车位,住在一楼进出很方便.reception 是很nice 的老年人,回答了我们关于路线,餐馆等等所有疑问
reception的人很nice也很细心,回答了我们关于路线,餐馆等等所有疑问.靠近主路,旅店的位置很棒找.每个房间配有独立的车位,交通进出方便
盥洗室大,盥洗室和洗漱都可以分开进行,虽只有一个但可以满足家庭需要,这点在日本太重要了.自己可以煮饭bbq,有小娃池,孩子们很开心
房间很大也比较干净,住一天第二天就走的话还是出色的选择.距离离镇中心有点小远,无线网络信号不好,住在3号房,大抵就不能连接了
地段还算便利,作为大洋路的终点很合适.两卧室公寓设施齐全,前台工作人员很好客,提供各种景点信息.可惜没有洗衣烘干设施
靠近主路,很好找的位置。reception很nice,回答了我们关于路线,餐馆等等所有疑问。每个房间配有独立的车位,进出方便。
可惜没有洗衣烘干设施.两卧室公寓设施齐全,前台欧巴很好客哦,提供各种景点信息.位置相当便利,作为大洋路的终点很合适
位置便利,作为大洋路的终点非常合适。两卧室公寓设施齐全,前台热情,提供各种景点信息。
住在57楼的三卧室公寓,房间很整洁整洁,床上用品很舒服,开放式厨房设施齐全,酒店有家的感觉
住在57楼的三卧室公寓,房间很洁净干净,床上用品很舒服,开放式厨房设施齐全,酒店有家的感觉
住在57楼的三卧室公寓,房间很整洁整洁,床上用品很舒服,尤其是厨房配备齐全,很很有家的感觉
住在57楼的三卧室公寓,房间很干净洁净,床上用品很舒服,尤其是厨房设施齐全,很很有家的感觉
有简单小家伙游乐,交通也是很方便,离商业小巷近.汽车旅馆厨房都只有微波炉吗
泳池也特别赞
good location, close to supermarkets; big and clean room; nice 员工s!
价钱和都不错,最重要的是,前台貌似少收我们钱了:)
离开购物中心也很近.大洋路终点美丽的小镇.配备齐全地理位置好