阿波罗小镇海湾卡普特恩斯住宿加早餐酒店怎么样?

要去阿波罗小镇了,请问有人住过海湾卡普特恩斯住宿加早餐酒店吗?附近的交通方便吗?
Captains at the Bay B&B住宿加早餐旅馆位于阿波罗贝(Apollo Bay)镇中心,距离多家餐厅、咖啡馆和商店均有不到5分钟的步行路程,提供免费早餐和免费无线网络连接。

所有套房和小屋均设有液晶电视、DVD/CD播放机、空调、沏茶/咖啡设施以及带独立淋浴、浴缸和吹风机的私人浴室。

旅游咨询台可安排各项活动,包括山地自行车骑游、划皮艇、冲浪课程、骑马、垂钓以及购买林中漫步(Otway Fly Treetop Walk)的门票。

Captain's at the Bay住宿加早餐旅馆距离阿波罗贝高尔夫俱乐部(Apollo Bay Golf Club)有5分钟的步行路程,距离阿波罗贝海港(Apollo Bay Harbour)有15分钟的步行路程,距离奥特威国家公园(Otway National Park)有20分钟车程。
房间很美很干净,住的是loft的房型,两层楼,一楼客厅带花园,还有一台大电视,二楼两个大床房,不过只有一个房间有便所,另一个在一楼。到的时候已经过了check in的时间了,前台很放心的把钥匙留在房间里,房门给我们开着了。早餐不错,停车也方便。
位置优越,就在大洋路b100边上,设置好导航很容易找。走几分钟就到海边了,风景无敌。复式小楼的房间很宽敞,有两张大床,使睡眠质量得以保证。酒店旁边就有超市,买东西很方便。早餐也丰富,总体都不错。下次有机会来一定还会选择这里。
早餐一般,前台带着轻微的傲慢,一直反复强调退房时他们没空查房,所以必须留下信用卡资料以备罚款,整个酒-店目测不到十间房,查个房间很费时吗?口口声声没时间,却一直花时间在核对我们的信用卡,令人非常不愉快
很可爱的一家旅店!我们下午5点钟到的,前台空无一人:p,按照门上的指示取了钥匙,是一个宽敞的三室一厅。
第二天的早餐也很赞:)
还有对面就是超市,买东西超级方便。不过超市7点就关门了,要快点去哦!
房间很大也很整洁。床很舒适,软硬适中。贴心的准备了电热毯和羊毛毯。位置不错,在阿波罗湾的镇子里,吃饭要早一点否则小镇里的餐厅会关门。提供免费停车和早餐,足够让你吃饱。另外还可以租dvd看。
在小城镇能入住如此级别的酒店很开心。有个院子房间宽敞聆听海浪,有家的感觉。早餐也是给客人自己选择套餐。虽然5点店员下班,但会准备好独一的取卡方式,确保入住。
很小的镇子,酒店不在海边,不过并不妨碍,因为实话讲,apollo bay并没有太好的海景。
酒店很好,很温馨,有一个自己的后院,不能做饭,只有电水壶,厕所很大,是个温馨的motel
接待的老太太略显严肃。早餐没有菜单,点餐时介绍的都听不懂。
房价太贵、性价比差!
没有炊具不能做饭。
visa多收1.5%,小童使用现有床铺都是一天收30。
没有自助烹调及洗衣设施,大洋路上如果游玩得比较晚到店,小镇上几乎没有吃饭的地方了,所以有可以自己烹调的地方,还是蛮重要的
说是有免费的无线,实则只是在餐厅里有两台免费上网的电脑。有点被欺骗的感觉。reception工作- 时间到18点,上网也就不能够了。
环境及位置不错,酒店的服务及房间设施都还不错,免费早餐很好.提供免费停车位,特别方便.服务台的小姑娘挺友好的,像邻家小妹妹
入住3居室套房(4人),房间很舒服,配有阳台。很好,100米有生意很好的中国餐馆,步行到海边5分钟以内。离加油站300米。
六人入住价高,其实只有两个房间,有一张简易床,有两人睡在客厅,没有厨房,且晚上风声很大,影响睡眠,- 性价比差。
房间干净整洁,摆设很讲究,还有观景阳台,周遭环境非常安静,床很舒服,还贴心得配有电热毯。
接待很礼貌,早餐很棒,分量很足。
我们一共10个人,订了4间房间,每个房间都很可爱。
出色是我此次出行最满意的住宿
房间灯是感应的配有丰富早餐美式风格喜欢满分
放在房间的浴缸几近是摆设,早饭东西不多,服务生比较冷漠,两岁小孩要加30块
check-in时间很晚,老板把房间钥匙及留言放在信封里挂在门外,很人性化。
唯一的不满意是小朋友的付费早餐是和大人一样的,太多吃不完。