卡萨布兰卡曼济勒酒店好吗?是否值得入住?

卡萨布兰卡曼济勒酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家空调酒店提供现代化客房,配有卫星电视和免费无线网络连接。酒店位于卡萨布兰卡市的Roches Noires区,距离Casa Voyageurs火车站仅有800米之遥。

每间客房都配有一台平面电视和电话。部分客房设有阳台,并配有微波炉和水壶。所有客房均设有私人浴室设施。

Manzil Hotel酒店每天早晨为客人提供自助早餐。酒店可应要求提供便携午餐,Yaghilaze酒吧提供小吃。

Manzil酒店设有一个24小时接待处,还提供了一台配有互联网的计算机。

酒店距离卡萨布兰卡市中心有1.5公里,距离Essoukour Assawda剧院有2公里远。酒店设有私人停车场。