广州椰城宾馆怎么样?有人住过吗?

广州椰城宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
广州椰城宾馆位于广州市荔湾区,距离西门口地铁站有10分钟点步行路程,提供带免费上网服务的宽敞客房、一间餐厅和一个24小时服务的前台。

广州椰城宾馆距离广州火车站有15分钟车程,而上下九步行街仅距离酒店仅有20分钟路程,距离白云国际机场有1小时的车程。

客房内配有木地板、空调、有线电视和迷你吧;也都设有了解浴室和熨烫设备。

酒店的24小时服务前台提供行李寄存服务。酒店还提供洗衣服务和租车服务。酒店的餐厅供应中国菜肴。
lots of rats in the ceiling.
天花板里很多老鼠.
los recepcionista son eficientes y amigables.
frendly front desk 工作人员, but only speak chinese.柜台服务员服务好.muchas ratas en el techo
电视设备太古老了,淋浴间头也不行劲,隔音效果不是非常好,有些电灯啊台灯啊是坏的,而且没有吹风机.靠近地铁口但不靠近景区,到哪都要搭地铁,但是离景区也近,打的挺便宜,房间空调很足,被套枕套也算整洁
靠近地铁口但不靠近景区,到哪都要搭地铁,但是离景区也近,打的挺便宜,酒店空调很足,被套枕套也算整洁.电视设备太古老了,淋浴间头也糟糕劲,隔音效果不是特别赞,有些电灯啊台灯啊是坏的,而且没有吹风机

frendly front desk 接待员, but only speak chinese.柜台服务服务员服务良好.
天花板里很多老鼠.
lots of rats in the ceiling.
los recepcionista son eficientes y amigables.muchas ratas en el techo
靠近地铁口但不靠近景区,到哪都要搭地铁,但是离景区也近,打的挺便宜,空调很足,被套枕套也算干净
电视设备太古老了,淋浴头也很差劲,隔音效果不是很好,有些电灯啊台灯啊是坏的,而且没有吹风机
一般,离越南驻广州总领事馆大约300米,在沙面/上下九
离客运站很近.淋浴设备陈旧 卫生状况一般
淋浴设备陈旧 卫生状况一般.离交通站很近