圣托里尼奥内罗公寓酒店怎么样?有人住过吗?

乖乖QQ5 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
圣托里尼奥内罗公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
基克拉迪风格的Annio Flats公寓坐落在伊莫洛维里(Imerovigli),位于火山口(Caldera)的最高处,提供带阳台且享有爱琴海(Aegean Sea)、斯卡罗斯城堡(Skaros Castle)和圣托里尼(Santorini)火山壮丽景色的公寓。

所有的空调一室公寓和公寓均拥有传统装饰,配有嵌入式的石床以及带雕刻的木制家具。部分客房拥有圣托里尼洞穴风格的拱形天花板。每间公寓均设有免费Wi-Fi、带卫星电视的休息区以及带冰箱和用餐区的小厨房。

Annio公寓距离多家商店和小酒馆均有100米,距离热闹的费拉镇(Fira Town)不到2公里,距离巴士站有3分钟步行路程,距离巴克斯茨海滩(Baxedes Beach)有5公里。旅游咨询台的工作人员可以为客人安排汽车租赁服务以及前往9公里外的伊亚(Oia)的观光活动。
超赞的酒店!风景超棒,左边是火山,右边是伊亚日落,尽收眼底!房间带厨房,带阳台。晚上在厨房做点吃的,在阳台上边吃边看日落,超赞的!在skaro的对面,但是位置比skaro高,完全不挡视线。坐落在fira到oia的小路上,闹中取静,晚上很安静,很有fell。门前的小路是过往游客最喜欢的拍照点,而我们就坐在阳台上边吃早餐就可以边看游客拍照。酒店打理的也很好,种了很多花和爬藤植物,很温馨。店里一般就2个人,老板娘40岁左右,老板娘的爹6,70岁吧,人都非常好。唯一美中不足的是如果有大箱子的话会比较不方便,需要自己搬箱子爬台阶,很累,店家一个妇女一个老人,都帮不上什么忙。但是这完全阻挡不了无敌美景和温馨小屋啊!!下次去还住这里。
本来打算这里住两晚再去体验无边泳池的五星酒店的,但环岛转了后,还是喜欢这里,是整个岛的制高点,一览无遗,开始担心前面的山头会有碍视觉,不想别有风味。日落超美,不输oia,oia日落美主要是夕阳照在悬崖那面的酒店、风车的景观错落和色彩美,要是im都是五星酒店,相信景观会更棒,总之是各有千秋,住宿的性价比超高。有小伙房和小餐厅,算是小套房,蓝白装饰的洞穴房,拍照好看。让我们免费使用洗衣机,还帮我们晒好,下雨帮我们收进去,服务超棒超有人情味。有一小段步行台阶,这是所有悬崖酒店不可避免的。幸好我们是租车,把车停在im公共汽车站附近的停车场,找到酒店位置后再提行李进去的。
酒店简直太美了,个人以为可以毫不夸张的说是imerovigly最美的一家,蓝白房子小庭院,上下错落有致,木栅栏门,阳台下面蜿蜒的小路左面通往费拉,右面通往伊亚,坐在自己的阳台上看海看人看建筑,处处都是美景。酒店正下方是一座山崖,每天清晨起床后先去爬山看景拍照,回来在阳台上吃个早餐,然后窝在躺椅里晒太阳。
老板非常非常热情,给我们提供了无数帮助,耐心地回答我们各种问题,真是亲切到家。房间里有厨房,可以自己烧水、做饭,厨具餐具漂亮精致。下次去还要住这里!
1、女老板非常好,因为蜜月,为我们免费升级到了“天字一号”窑洞房间(roomno.1),房间够大,设施一样俱全!最爽的是房外有个小阳台,无敌海景,迎面就是imerovigli的那个山头和火山岛,右边是oia!最舒服的就是在厨房里自己做了午饭,在阳台上边看海景边吃,然后吹着海风、打着遮阳扇睡午觉。great!10!酒店在imerovigli的山中间,从能停车的位置到酒店要提着箱子下个小半截山,稍微有点辛苦,不过不-影响居住体验
整个旅途中最喜欢的一家酒店。回国数日后也还是念念不忘。
每天最喜欢的事情就是坐在阳台上看日出日落。
优点太多,热情的老板,能干的清洁小妹,无敌海景,去火山爬山也特别方便。
有厨房这件事在圣岛也必须是加分项。
周边买东西吃饭都很方便,门口有一个小超市还能买到方便面和日本酱油。
看日落是绝佳地点,不用去oia和其他游客挤,每家房间门口都有小阳台,房内有厨具,可以抚慰没有热食的中国胃。公寓另一个门口就是从im到fira的步道,沿途景观美不胜收!老板热情好客,我们早上煮完早餐匆忙出门没洗的碗碟,回来干净放好。满分!
1、风景无敌,在圣岛悬崖上,日落特别美,在屋子里呆着都可以看日落。相对oia,伊莫洛林性价比特别高,而fira又太喧嚣,下次来还住这里。
2、有自助厨房,可以自己做饭。
3、老板娘是个年轻开朗的希腊女孩,在罗马上学,挺健谈的,也能提供需要的帮助信息。
因为我们让酒店叫车来机场接,所以我们省去了寻找酒店的痛苦,酒店位置非常的好,旁边有好多家的小超市,买东西很方便,我们房间直接就可以看到日落和火山,房间还有厨房,可以自己做吃的,总是非常非常的棒,一切的一切都很完美,强烈推介。建议还是让酒店帮忙叫车来接。
酒店位置很好是观赏日落的好角度在圣岛的较高处夜晚会有浮云略过仙气十足房间可以自己做饭东西俱全有冰箱可以自己调酒阳台感觉不错坐着吃东西喝酒抽烟很惬意老板娘态度很高到到网里圣岛排名第二的餐厅就在附近租车停车都比较方便酒店附近较为安静不象fira和oia这么繁杂
小房间很精致,暖暖的色调让我们很喜欢,房间每天都被打扫得很干净;打开门就是无敌海景,可以在阳台上享受自制晚餐享受日落,太赞了;距离酒店不远就有停车场,只需从停车场走下一段台阶就到达酒店;联网很给力,没有因为是洞穴屋而变差
房间非常漂亮,离公交站只有5分钟,阳台非常惬意。厨房工具齐全。女主人和爸爸都很好,帮我们订的士,给我们讲解景点。价位也经济实惠。最大的岩洞房里面略潮湿,但设施很豪华。
酒店干净舒适,装置齐全,交通也很便利,出门3分钟就是车站,另外还有一条小路直通菲拉镇。门前的小露台面朝大海,可以边享用晚餐边欣赏日落。老板为人真诚、热情,还帮我们订好了凌晨5点去机场的的士。
酒店性价比高,老板很热情人超级好。周围位置极佳,很宁静,即使一天待着不出门坐在门口吹吹风看看海景都是极好的。正对面的岩石山可以爬过去,翻过山还有个小教堂是看日落的绝佳地点。
风景很好~绝佳!室内设施齐全,浴室很棒~可以去超市买东西自己做饭,住的8号房,两个小套间,舒适温馨,老板还帮忙租车,第一家不认可国内驾照还帮我们找了好几家租车行~
房间和景色都非常漂亮,比照片好看多了,性价比也很好,老板娘挺热情的。周围很安静,房间里香香的,小伙房也很好用,工具无所不包,我们做了好几顿饭。满分推荐。
老板人很好,帮助画地图等,住的地方景色一流,很安静,有小灶间可以自己准备早餐。离巴士站很近,去各大景点都可以坐公交。刚到第一天提着行李找旅馆有点痛苦
到达公寓需要爬好长一段阶梯,不试过你是不会懂的,总之行李很多很重的请三思,不过为了美景也值得。下午房-间内好多苍蝇,好在晚上叫老板娘给喷了杀虫剂。
公寓离易莫洛林车站不远,下车问一下即可。房间正对爱琴海,蓝色白色交相辉映。傍晚看日落,超级美景。还可以自己做吃的,然后一边吃一边欣赏美景。
服务人员非常热情,非常helpful房间设施略显一般,但相应的价钱也比较低,从酒店到巴士站需要走一段比较长的阶梯,如果行李比较多的话,-会有点吃力