台北晶华酒店好吗?是否值得入住?

qingetkfp 来自论坛台湾版面
请问谁住过台北的晶华酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
晶华酒店提供带城市美景的屋顶游泳池、带平面电视的优雅客房、7处用餐场所、1个健康俱乐部和spa。

奢华的客房配有舒适的高级寝具、羽绒被和枕头选单等舒适设施。宽敞的大理石浴室提供深浸浴缸和独立淋浴间。

沐兰SPA提供舒缓放松的按摩理疗服务和脸部护理服务。此外,酒店还设有停车场、桑拿设施、商务中心和礼宾台。

环境时尚雅致的三燔本家供应传统的日本料理。晶华轩则可烹制精美的中式佳肴,均各具餐饮特色。柏丽厅每天提供自助早餐,还设有沙拉吧。

晶华酒店坐落在中山商业区,位置优越,距离中山捷运站仅有5分钟的步行路程,距离台湾桃园国际机场有45分钟的车程。
1)我们订了4间双人标准间,在Booking页面不能看见明显提示,默认为双床。结果到入住时,全部是大床-房。经过2次交涉未果,最后在一个房间加床。
2)checkin时间太长;
3)房间没有wifi只有大堂有,很不方便;
4)大堂一层没有茅房,对老人不方便;
5)大堂黑色太多,还有台阶而且没有明显标识,老人孩子容易摔倒;
6)茅房没有防滑垫,容易滑倒。
下了出租没有人帮忙推行李,办理入住没有人领。登记完资料也没有告知电梯在哪里,早餐在哪里。大床居然是-两个单人床拼的,是开玩笑嘛!?下午客房服务就挨个房间敲门问要不要冰块,真是奇特又吵闹的服务。一早又会-听到客房服务在走廊问其他房间要不要报纸,虽然我们开了免打扰但是依然被吵醒。一层晚餐住店客人还要预约,-没预约吃不到。真是超级差的体验。
一直觉得住酒店一定要住一间有质素的, 虽然每天在酒店的时间不会很多, 但去旅行一定很疲倦, 我希望晚上回到酒店可以有一个洁净洁净的环境可以好好休息,所以就选择了这家酒店, 门前的喷水池很特别,晚上夜景也漂亮
房费早已经提前10天付清,要求退房后,接待内部交接不清楚.店员工很亲切贴心,提供的早餐相当丰盛.跟其他酒店相比,晶华房间的确很大很洁净,小孩大人走动的空间都足够;设有亲子游乐区,满足你的需求,大人也轻松
入住时找不到订单,并且前台接待听不懂中文,搞了很长时间。打电话问一些问题,一位副经理给解释的时候非常-强调我们五星级酒店如何如何,给人非常居高临下的感觉。选择晶华是我台湾游最大的败笔!
我们订的房间面积大布置的很讲究,使用方便所以感觉很轻松/洁净;
酒店是商务类的各个方面都体现出高效率和全方位服务;
值得再次去体验.因为地处繁华地理位置,室外经常有周边餐馆的油烟味道
大班餐饮 除了选择少之外 点心新鲜度不佳 部分三明治 甜点是延用昨日
(如马卡龙第二天出现时 和昨日同一盘 外皮已经变软)连盘子都未更换.
提供的阅读物 杂志选择也非常少.
淋浴间设备太过于老旧,卫浴地台积水,不达五星标准,房价可使用贵宾休息室,但退房后不允许使用,规定僵化,没有- 喜达屋人性化.接待员服务可以再友善些,酒店位置实在太方便了
选择晶华是我台湾游最大的败笔!.打电话问一些问题,一位副经理给解释的时候很- 强调我们五星级酒店如何如何,感觉很赞.入住时找不到订单,并且前台接待听不懂中文,搞了很长时间
因为离开后才接到通知,未结到其中一个房间的房帐.提到隔天将再度入住时,服务员工很体贴的让我们下次入住时再结清,减少了我们的不便
空调噪音非常大,想关掉发现开关坏掉了。想打电话又发现电话按键不好用。最后的结局:半夜12维修人员搬着-梯子到房间把空调电源切断了!
前台服务很差,不尽人意的服务,与旅行社之间的勾当大于顾客的利益,是一种恨,今后不会选择这里。我联系方- 式13311532002
想打电话又发现电话按键比较差用.空调很好,想关掉发现开关坏掉了.最后的结局:半夜12维修接待员搬着- 梯子到房间把空调电源切断了!
首次来台,同文同种的感觉没有隔阂,值得再来.房间很舒服!,足够宽大清静,工作人员超级友善.地铁中山站漫步也就几分钟
交通也是很方便,就在捷运站中山站,四周餐饮方便,便利店,商店都很方便.早晚餐都特别赞.联网网络有时候信号欠稳定
房间超大,各种设施齐全,虽然家具不是很新,但整洁大气;服务到家快捷,质优价廉,下次还会入住!
不能给予免费提供客房升级的安排. 而这安排有时候酒店是能够提供的.提升客房楼层的安排
前台同事照顾细心
房间超大,两面落地窗!在城市中心,这样的房间堪称豪华!
果然是传统五星级酒店的佼佼者!
交通方便,离捷运中山站很近,周围的餐饮,便利店,商店都很方便。自助餐(晚餐)很棒!