卢塞恩琉森湖游船问题

eeii 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
请教各位大神,我只有5-6个小时呆在卢塞恩,早上九点火车到卢塞恩,下午4点离开卢塞恩,游湖来得及吗?路线怎么规划
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
游Luzern湖时间够的。不过Luzern古城、卡佩尔桥和睡狮就没时间逛了。楼主只能有所取舍,不然就放弃游湖,去上述景点。如果游湖,码头就在火车站附近,每天多班次船,沿途停靠小镇可以随上随下的。注意看好游船班次,及时返回Luzern。
来得及,你在火车站附近那个站上船,坐到中途一个什么地方来着我忘了名字,船上有那种宣传册,你看下可以坐山上小火车的地方下,然后坐上山,再从山上坐缆车下来,会到前面一个游船站,再坐返程的船回去就好
从码头坐船到瑞吉山,一路美的一塌糊涂。到瑞吉山的码头下来可以在跟前的镇子转一转,可以在山下看看瑞吉山的登山齿轮小火车,在湖边喂喂天鹅。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
游湖时间完全来得及,你可以就搭乘卢塞恩湖上的游程,直接卢塞恩往返的即可。
当然,如果对湖光山色有兴趣,那么也可以搭乘到韦吉斯或者菲茨瑙再返程,时间也足够。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
光是游湖来得及,去码头看看各种线路及班次再决定。码头就在火车站前面,穿过广场就到
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
湖边售票处有多种时间和线路的选择,根据自己的情况定吧。
来得及,坐船的地方离火车站很近,我记得当时就在船上坐了2个小时
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
游湖够 加上市内景点可能略紧张