谁住过上海青瓷主题酒店,怎么样?

请问有人住过上海青瓷主题酒店吗?附近的交通方便吗?
地铁老西门3出口右转直走5分钟左右,飞机或高铁坐10号线直达,不用转线很方便。房间简单干净,空调是冷暖两用的。楼下就是老市区,挺繁华的地带,还有各种美食:耳光馄饨、大肠面……4楼有个公共小阳台,走温馨路线。还有自助洗衣机,住多几天也好。去新天地和豫园都不远,闲来无事走过去沿途还可以欣赏一下上海的老建筑与现代化的混搭。走到人民广场半个小时左右,性价比32个赞。另外每天还有蒸馏水,洗漱用品也齐全,没有大酒店那种关上门就与世隔绝的感觉,听着楼下市场的吆喝声醒来也是别有一番滋味。预定跟前台价一样,如果可以最好电话确定一下。单人138住这种地段太抵了,当然,双人更划算。下次还住这里
上海青瓷主题酒店距离老西门车站(地铁8号线和10号线)仅400米,提供配备免费有线网络连接的明亮空调客房。酒店距离人民广场和南京路步行街只需10分钟出租车程。

上海青瓷主题酒店位于黄浦区,距离太平桥公园5分钟步行路程,距离热门的新天地10分钟步行路程。酒店距离上海火车站15分钟车程,距离虹桥国际机场30分钟车程,距离浦东机场45公里,距离上海迪士尼乐园有32分钟车程。

所有客房缤纷而现代,配有平板卫星电视、写字台和电热水壶。浴室都配备了吹风机和淋浴设施。

酒店设有一个自助式洗衣区供客人清洗衣物。干洗服务亦有提供。客人还可以在24小时前台租用自行车。
办理住宿手续时,身份证丢失,中国护照办理,接待员说不可以,但是可以把护照押在前台。后来我联系了派出所-询问怎么办,民警来了之后,接待员又说,押我的证件,为我办理住宿后,他会联系店长和派出所!(过后能不能-联系派出所就只有接待员自己清楚了)。后来民警带我去派出所开证明了,我朋友在大堂,接待员对我朋友说我,-报警干什么?真是火大,我不报警就只能让你押我的证件,况且就算我不报警,我把护照押在前台之后你自己不是-也会联系派出所吗?你说话不矛盾吗?
客房的浴巾也破了n个洞洞,这的不是夸张,擦脚都不能用的东西!哎
房间太小,真正体会到上海寸土寸金的房价了,我的单人房,估计不到10平米,一个人刚刚好凑合。清洁度太-差,我去的时候房间都没有打扫,打扫之后还是发现茅厕不是特别干净,开关上还有血渍……不知道是哪位客人留-下的……茅厕的玻璃墙靠床那面上有很多污渍,挨地的地方都是脏脏的污渍……总之卫生水平一定要注意改善啊-!
1.房间感觉好小,不值这个价钱
2.本来以为酒店是在整洁的大街上,去到却是在闹市中,环境卫生有点差,而且早上很早就开市了,比较吵杂
3.房间卫生情况很一般
4.是这次旅游住的酒店倒数第二差的(一共住了4间酒店
一进酒店有种奇怪的空气清新剂的味道。进电梯的味道更奇怪,像进了厕所。房间厕所味道很奇怪很奇怪,根本不-能久待。
说要给我一个安静的房间,却总是听见咚咚咚撞墙的声音,早上有晚上也有,不能好好睡觉。
设施挺旧的
楼下过了马路斜对面有一家很好吃的肉丝面,推荐。
交通比较方便,出门走一个路口就是老西门站,8号线和10号线交接,很方便。
有一个前台小哥挺帅
保洁阿姨看见我电脑在房间里还帮我用包包挡起来,点个赞。
晚上一点楼下还是很闹腾,各种吃饭谈论,吵到没法睡。3点开始好像菜场又开始沸腾了。应该是菜场吧,没具体-下去看,正好碰上那个房间巨吵,不清楚其他的,没休息好,第二天超累。
一楼电梯臭,入住时清洁人员没把马桶的大便清整洁!水还流出来,反正适合简单过夜!.location,here is near xintiandi in ten minutes walk,close to subway,outside is market ,对面河南拉面好吃,每间客房有免费网
公共洗手间很干净,都是白白的,房间每天都会清扫,就是住在电梯旁隔音又差,有点吵,边上是菜市场,大厅和电梯都有点味道,但是离地铁超近,出入超级方便,这个位置这个价格还是很便宜的,前台态度差了点
距离居民区近但闹中取静 房内的设施周全 距离老西门交通站比较近5分钟路程 到豫园一站路 到南京路步行街也很近 离几个著名景点很近 前台人都挺好的 在黄浦区一下高架桥就到了
(抱头)
但清洁阿姨很和蔼可亲.房间里一进去有浓浓的烟味,走廊与电梯弥漫莫名的臭味洗手间门没有锁无法关
墙壁等处都脏脏的
隔音不敢恭维.离地铁和大型超市还算近
1,第一次打电话去确定有房的时候,是个小哥接电话,声音温柔好听,不错。
2,前台店员服务质量好
3,离车站还挺近的,交通方便
楼下有水果摊,小卖店和饭馆,很接地气.交通位置好,离老西门交通站很近,位置很方便去很多地方.楼下有菜市场,有点被骗的感觉,每天的卫生清洁比较马虎
靠着火车站,出行和买东西比较方便.比较吵,楼下有人凌晨五点多就开始准备早点生意,而且我的屋子就在电梯旁边,机器运行的生意能清楚的听到
周边就是湖,没有办法睡觉.晚上嘈杂声到2点,早上4点就开始菜市场的嘈杂!房间很臭,不是特别干净.心- 情超级郁闷的住宿经历
地段太方便了
而且后街就是有名的耳光馄饨和好吃的生煎
楼下的市场里也是水果种类丰富
下次还会再来.有些老旧 但不影响整体
旁边挨近菜市场所以吃水果比较方便.但交通位置来说算很方便,离地铁老西门站很近.屋子内内饰有些旧.空调声音太大了.窗户关不严
比较吵,楼下有人凌晨五点多就开始准备早点生意,而且我的屋子就在电梯旁边,机器运行的生意能清楚的听到
地段实在太满意了,购物方便楼下便是菜市场我住三楼也不吵闹特别棒,离交通站也近,步行去新天地玩也很近