谁住过奥勒松旅馆,是否推荐?

奥勒松旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
旅舍距离奥勒松(Ålesund)的主道、Kongens Gate门和渡轮码头均有不到5分钟步行路程,提供免费WiFi以及共用厨房。

Ålesund Hostel旅舍的每间客房和公寓均提供平板电视以及私人浴室设施。公寓设有起居室以及设备齐全的厨房。

旅舍提供每日自助早餐、供出租的自行车和洗衣房。

Vandrerhjem Ålesund的周边地区提供钓鱼、远足和滑雪等活动。旅舍距离Atlanterhavsparken Aquarium水族馆和Aksla Viewpoint观景点均有不到10分钟车程。
8:00am免费,不要把车停在电动车的位置,否则会罚款.周边有地下停车场,4:00pm.我们去的- 时候,旁边的一条小路正在维修.周到的前台服务
3,位置不错,但离海边很近,就在登观景台的山脚下,记得退房的时候把床单拆下来,放在一楼的笼子里
需要停在周边停车场,4:00pm.入住的时候给了我们地图,旁边的一条小路正在维修.周到的前台服务
3,位置出色,离海边和鱼市场很近,就在登观景台的山脚下,记得退房的时候把床单拆下来,放在一楼的笼子里.8:00am免费,不要把车停在电动车的位置,否则会罚款
位置超好,就在aksla山的脚下,出旅店门步行5分钟就可以开始爬山观城市全景,非常赞。酒店旁不远就有停车场,如果你是16点以后到,停车都免费了,早餐也很不错,人员非常不错。
免费网讯号稍弱,有时会断断续续。房间厨房无法使用,共用厨房过23:00后电炉会断电无法再烹煮东西。- 无提供吹风机、沐浴乳洗发乳。
有专门的厨房,里面免费供应一些食材。位置也距离海港和巴士站不远。服务人员非常赞。如果有青旅卡的话可以有折扣的。
屋子内WIFI讯号很微弱,房内有简易厨房但不提供使用,共用厨房只到晚间11点,时间到就断电
房间的空间很大.柜台服务人员很服务到家很友善.房间大干净干净.一些问题都会帮我们解答
床软舒服。早餐丰盛多样。员工亲切,超过check-in时间愿意等我们,还很热心帮忙租车的事情。
房间空间很大.柜台工作人员亲切友善.又细心的协助我们的一些交通的问题.房间很整洁整洁
ålesund hostel很有人情味,我因故未能入住,ålesund只扣了部分款,出于我的意料。谢谢!
位置特别赞,宾馆前就是观景台步道,早餐优良,公用厨房有不少宾馆提供的食物
位置good,宾馆前就是观景台步道,早餐出色,公用厨房有不少宾馆提供的食物
没想到三人住了一套房,两卧两厅,还有阳台,大大的厨房,意料之外的好
早餐准备很丰盛,房间很整洁整洁.炉具在公用厨房,但是炉子不给力
公用厨房很大,但是炉子比较差.自助早餐很丰盛!,房间很洁净整洁
出乎意料三人住了一套房,两卧两厅,还有阳台,大大的厨房,不料的好
青旅的交通位置绝佳,厨房是公用的.出门就是必去的登山道
交通位置很赞,就在奥克斯拉山观景台山下,离市中心有一点距离
地段挺出色,就在奥克斯拉山观景台山下,离市中心有一定距离