谁住过布拉迪斯拉发阁楼酒店,怎么样?

请问谁住过布拉迪斯拉发阁楼酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
新开业的四星级LOFT Hotel Bratislava酒店位于布拉迪斯拉发(Bratislava)市中心,享有总统府(Presidential Palace)花园的美景,客人步行即可抵达历史悠久的旧城区(Old Town)。大型地下停车库提供停车位。酒店各处均覆盖免费无线网络连接。

LOFT Hotel酒店121间空调客房的设计和配备均旨在为商务或休闲旅客提供最舒适的享受并创造完美的体验。免费设施包括咖啡和茶、每日补充的迷你吧、带免费国际电视频道的液晶电视以及笔记本电脑保险箱。

酒店的Fabrika The Beer Pub餐厅提供丰盛的自助早餐、午餐菜单和单点菜单。Coffee and Wine Lounge酒廊设有夏季露台,供应生啤酒、意大利咖啡、当地和国际葡萄酒、鸡尾酒、饮品以及各种各样的威士忌。

酒店距离总统府仅有300米,距离布拉迪斯拉发城堡(Bratislava Castle)不到1.5公里,距离迈克尔塔(Michaels Tower)850米,距离圣马丁斯大教堂(St. Martins Cathedral)不到1.3公里,距离多瑙河(Danube River)岸边1.5公里,距离布拉迪斯拉发火车总站(Bratislava Main Railway Station)850米。
唯一的不快出现在离开时,我们提前一个小时请前台靠右的一个女孩帮我们叫的士去码头,然后做在大堂里坐等-。知道一个小时又过了几分钟的时候,才有以为自称司机的男人来,我们一出酒店就发现那是一辆黑车。这时前台-靠左的那个女孩特别好,出来帮我们交涉,最终定价10欧,肯定比打表是贵了的。我们因为时间来不及了,只好-答应了。我不清楚这辆黑车和前台左边的女孩什么关系,但是有种最后被骗了的感觉。
1、位置很好,离总统府300米。
2、老建筑新装修,装修很有特色,有设计酒店的味道,而且房间很大;
3、酒店很清洁,而且房间minibar的带汽、不带汽蒸馏水、啤酒、薯片全部免费!!!
4、餐厅、酒吧很有特色。店员对人热情,而且个个都精美。
这个酒店的位置非常不错,在火车站和老城区之间,两边都可以步行到达。四星酒店这个价位应该不算贵,早餐还是比较丰盛的,符合四星标准。庭院的餐桌也比较有特色,坐在那儿喝杯咖啡或者下午茶都是一种享受。
前台比较helpful.不知道怎么买到那么便宜的四星级酒店.到市中心也是.走到交通站大概要10-15分钟.逛完也要20分钟左右.所以位置还可以.相对于着小城市,位置有点高,刚好在交通站和市中心的中间.还包早餐,早餐挺优秀
相对于着小城市,位置一般;,刚好在客运站和市中心的中间.位置还是可以的.离交通站也就15分钟.还包早餐,早餐特别赞.到市中心也是.前台很helpful.不知道怎么买到那么便宜的四星级酒店.步行去码头20分钟左右
酒店很现代,环境不错,赠送mini吧,自带餐厅和咖啡吧,餐厅的饭菜不错,晚上人气爆满。从火车站步行至酒店大约10分钟,其实不远,就是拉着行李有点辛苦。唯一不好的就是只有大堂有免费wifi。
地点不错,下了火车很快就到了,走去市中心景点也很方便。早餐丰盛美味,冰箱里还有免费水和饮料,wifi也不错,员工总的看很nice,环境装饰的很有情调。
酒店位置不错,离火车站离市区都不远,房间也很不错,是这次出国住宿条件非常好的一家,早餐确实如大家说的很丰盛,难得遇到这样丰盛的早餐。总体印象很不错。
其实酒店整体都蛮好的,除了无线网有时候信号强度不好.酒店没有问题,但是布拉迪斯拉发的出租简直是一绝,时刻要小心被坑,如果在市内打车超过10欧的都是坑-
三人房间干净干净,每天免费补充畅饮六瓶蒸馏水,两瓶啤酒与两罐可乐,但因早餐不便宜,所以直接超市买水果回房当早餐.距车站不很远,我们自己推着行李过去
三人房间比较整洁,每天免费补充畅饮六瓶饮用水,两瓶啤酒与两罐可乐,但因早餐不便宜,所以直接超市买水果回房当早餐.距车站不很远,我们自己推着行李过去
异响睡眠.超级不舒服,一个人稍- 稍一动,旁边的人就跟着晃.房间床意料之外是两张简易床拼的.给的顶层最靠里面房间.房间一直有流水声音.楼道的灯影响睡眠
1、房间免费wifi信号不够稳定;
2、早餐在欧洲酒店算比较丰富了,但12欧的收费以及车库每天18欧的泊车费按当地物价水平有点小贵。
异响睡眠.超级不舒服,一个人稍- 稍一动,旁边的人就跟着晃.给的顶层最靠里面房间.房间一直有流水声音.会影响睡眠品质.房间床殊不知是两张简易床拼的
这个酒店的位置很优良,在交通站和乌鲁班巴河之间,两边都可以步行到达.四星酒店这个价格应该不算贵,早餐比较丰盛,硬件符合四星标准
老板人很实在很好客,帮忙联系的包车司机服务超好.交通位置好,就在城堡周边,到城里要步行一段,但刚好可以穿过城堡,所以也挺出色的
旅馆地处市中心,离总统府,游览的话步行即可.又有免费地下停车场,虽然每天收费18欧元,但对于自驾游还是很方便的.酒店干净干净,干净
与房价比,不贵.可步行到达交通站,早餐很丰富美味,能看得出是由老房子改装而成,风格很有个性,迷你吧有饮料啤酒赠送,环境令人惊喜
交通站步行即可,交通位置好!早餐丰富,能看得出是由老房子改装而成,风格很有个性,迷你吧有饮料啤酒赠送,令人惊喜.与房价比,不贵