特隆赫姆布拉特拉P-酒店怎么样?

特隆赫姆布拉特拉P-酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间海港酒店毗邻Trondheim Central Station车站,设有免费无线网络连接和带平面电视的套房,距离主要街道和Nordre Gate有5分钟步行路程。

P-Hotels Brattøra酒店的所有客房均设有卫星电视、休息区和办公桌。

酒店每天早晨将打包早餐送至客房。

酒店其他设施包括阳光露台,工作人员可以帮助安排皮划艇、潜水等休闲娱乐活动。

P-Hotels Brattøra酒店距离历史可追溯至11世纪的Nidaros Cathedral大教堂约有15分钟步行路程,客人可在酒店外租用城市自行车。
十分感谢网站的员工服务完善帮我联系酒店.早上的三明治味道太一般般了x_x.入住之后,由于把当时酒店的票据搞丢了,又特意拜托酒店电子邮件发了一份,感觉特别友好.工作人员们很好客,服务质量超级好
十分感谢网站的工作人员服务面面俱到帮我联系酒店.早上的三明治味道太很差了x_x.入住之后,由于把当时酒店的票据搞丢了,又特意拜托酒店电子邮件发了一份,感觉特别惬意!.服务员亲切,服务水平超级好
前台的店员很友善,手机丢在房间里,打电话请工作人员帮忙找到,后来多次电话和邮件联系,酒店帮我把手机寄到朋友家
入住当天有音乐节活动,彻夜不休,严重影响休息.性价比很高,服务比较规范化.位置不太理想,位置靠近客运站,有噪音
性价比很高,服务比较周到.入住当天有音乐节活动,彻夜不休,- 严重影响休息.位置不太理想,公寓靠近火车站,有噪音
大厅很宽敞,曲面上的落地窗也出色-还有露台.离开时才发现房间暖气没有开-但因为厅开了-所以也不觉冷
很近客运站和朝市,离码头也毗邻,清静,干净,交通位置好!早餐丰富,高性价比
酒店很近交通站,离码头也很近,清静,干净,早餐很丰富美味,价位合理
短暂停留还可以,还好.旅馆的位置也很方便,好找
早餐很简陋,性价比不高.房间设备简单却也很干净
早餐很简陋,性价比不高.但是房间设备简单
短暂停留,还好.位置超级方便,好找