日利纳马丁诺夫德沃尔膳食旅馆好吗?是否值得入住?

马丁诺夫德沃尔膳食旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Penzion Martinov Dvor旅馆位于TTeplicka nad Vahom宜人的村庄。斯洛伐克风格的餐厅设有中央壁炉和阳光露台,供应传统的斯洛伐克和国际美食。

极具吸引力的日利纳(Zilina)中心距离Penzion Martinov Dvor旅馆有3公里。旅馆距离13世纪布达亭古堡(Budatín Castle)有10分钟的车程。

Penzion旅馆的客房都装饰有木制面板、家具、地板、私人浴室以及配有平面电视和卫星频道的休息区。

1个台球桌和1个儿童游乐场可供客人使用。此外,旅馆也设有也有烧烤设施。早餐和无线网络连接都是免费的。

还设有免费停车场。电动车也可以在旅馆内充电。