谁住过北京中关村千百回酒店式公寓,是否推荐?

请问谁住过北京中关村千百回酒店式公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Beijing Zhongguancun Qianbaihui Apartment酒店距离知春路地铁站有10分钟的步行路程,距离王府井大街有35分钟的车程。酒店内提供免费停车场和带免费有线网络连接的客房。

空调客房均设有配备微波炉和冰箱的小厨房。 每间客房均配备有办公桌、私人保险箱和播放有线频道的平面电视。 连接浴室内配有洗浴用品和吹风机。

酒店提供自行车和汽车出租服务。24小时前台提供保险箱。

Qianbaihui Apartment Beijing Zhongguancun酒店距离天安门广场和紫禁城有40分钟的车程。北京首都国际机场距离酒店有50分钟的车程。
地段优秀,在地铁2号线江汉路站周边.第一天住的房间,却是淋浴房配置很不便的房间,头顶卡着电热水器,没有平台放置盥洗用具,加上- 沐浴很小间,卫浴后马桶垃圾桶全湿了,马桶水箱居然没有盖子,手要伸进水箱里去按冲水钮
房间装潢旧,却是洗澡配置很不便的房间,头顶卡着电热水器,没有平台放置盥洗用具,加上- 淋浴很小间,淋浴间后马桶垃圾桶全湿了,马桶水箱居然没有盖子,手要伸进水箱里去按冲水钮.地理位置出色,地铁7号线10号线都到
屋子内卫生清洁没有按照我吩咐的时间进行,这是此次居住唯一感到不行的地方.前台服务质量吊儿郎当,地段good,靠近地铁和公交车站,周围的生活服务设施也很齐全
前台接待服务水平太好了,地理位置挺优良,靠近地铁和公交站,周边的生活服务设施也很齐全.客房内卫生清洁没有按照我吩咐的时间进行,这是此次居住唯一感到一般般的地方
服务很热情,你怎么急,都不焦躁;房间很大很舒适;壁纸,窗窂,床单,被子颜色素雅,温馨,家的感觉
服务水平挺好的.地段特别赞,步行可到火车站.周边很清静,可供选择的餐馆也都很近
服务水平挺好的.晚上周边也比较安静,可供选择的餐馆也都毗邻.交通位置很赞,距客运站步行7
楼外没有店名标志,一大床的房间比较小.交通位置很赞,而且房间算大,洗衣机也有
楼外没有店名标志,房间价钱比较高.地段特别赞,房间空间算大,洗衣机也有
有些客房内设施清洁程度差.安静;离客运站近
住过一次,一般,位于清华北大-中关村
有些室内设施清洁程度差.清静;离火车站近
住过一次,一般,位于清华北大-中关村