米兰音乐B&B住宿加早餐酒店怎么样?有人住过吗?

米兰音乐B&B住宿加早餐酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家住宿加早餐酒店提供带免费WiFi和私人浴室或共用浴室的音乐主题客房。住宿加早餐旅馆位于米兰(Milan)北部,距离米兰中央火车站(Milano Centrale Train Station)有20分钟步行路程。

B&B Music住宿加早餐旅馆的客房均以著名的意大利古典音乐家命名,享有独特的装饰,配有木质家具。部分客房设有阳台。

客人可以在花园放松身心。住宿加早餐旅馆配备24小时工作人员。

Music B&B住宿加早餐旅馆位于通往中央车站的42号巴士车站的对面。客人可以在附近的多家餐馆享受折扣优惠。
房间没有无线网,我们住的是大房间,有点吵.早餐虽然不丰富,也算传统了.进房间碰上蜘蛛网.特别是洗手间坐厕.地铁也在周边,但导航很容易找到.工作人员细心亲切
床垫有些太软,一躺下就陷下去了睡着不习惯.房间很大很干净也很传统,离火车站走路5分钟.隔音效果差.接待员说不上亲切但是都有求必应,总体来说优秀!
房间里除了床什么都没有.晚上暖气不工作.地理位置位置还可以,最近的客运站约5分钟步行距离.无线网络糟糕,房间里收不到.房间里没有足够的充电插座
房间里除了床什么都没有.晚上暖气不工作.宽带一般般,房间里收不到.交通位置好!服务水平还可以,距离火车站步行10分钟.房间里没有足够的充电插座
房间没有联网,我们定了4个房间,有点吵.早餐虽然不丰富,也算传统了.盥洗室区域特别大.人员细心和善.房间还有蜘蛛网.地铁也在周边,容易找到地方
位置挺好,离火车站近,价钱能再便宜点就好了,前台的小哥人也很赞.当时就想找个便宜的青旅过一夜,之前看过评论已经有心理准备,但还是被吓到了
房间很大也比较干净,走路5分钟左右.床垫实在太软了,一躺下就陷下去了睡着不习惯.接待员说不上亲切但是都有求必应,总体来说出色!.隔音效果差
有困难找他们时,仍尽力帮忙.混合间的床铺没有床帏,所以,换衣服很不方便.前台接待的两个帅哥服务都很优秀,英语也大好
前台接待的两个青年服务都很出色,英语也很赞.总之有困难找他们就对了,仍尽力帮忙.混合间的床铺没有床帏,所以,换衣服很不方便
位置挺好,离客运站近,价钱能再便宜点就好了,另外前台小哥人挺好.当时就想找个便宜的青旅过一夜,虽然看过评论,但还是被吓到了
太热,没空调;接待员说话不会看上去你;结账用信用卡要加收手续费;卫浴设施不良;早餐去晚了就没有面包
房间也很整洁宽敞,热水足,交通尚可,接代解说详尽.暖气不够暖,被子不够,盥洗用品无补充,隔音差
太热,没空调;服务员说话不会表面上你;结账用信用卡要加收手续费;淋浴间设施不良;早餐去晚了就没有面包
冬天暖气完全不足,在房间冻死了,早餐2欧每人可东西太难吃,像摆了很久的感觉,,出门在外不能太图便宜
暖气不够暖,被子不够,盥洗用品无补充,隔音差.还有房间很宽敞,热水足,交通尚可,接代解说详尽
楼上互联网信号有点弱,屋子里的风扇坏了.价格低廉,环境挺好,质优价廉
楼上网络信号有点弱,屋子里的风扇坏了.价钱低廉,环境挺好,价廉质优
脏 好多可疑毛发
早餐巨简陋
冬天屋里很冷