新加坡五石青年旅馆怎么样?有人住过吗?

summer05253 来自论坛新加坡版面
新加坡五石青年旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Five Stones Hostel旅馆拥有宿舍间和私人客房,其中色彩艳丽的主题客房则展示了新加坡的当地文化。旅馆免费提供无线网络连接和全天饮品,距离著名的克拉码头(Clarke Quay)只有3分钟的步行路程。

宿舍间的床位配有单独的阅读灯、毯子和安全的带锁储物柜。私人客房设有平面电视、DVD播放机和毛巾。客人们可使用配备洗浴用品和热水淋浴的共用浴室。

Five Stones Hostel旅馆距离克拉码头地铁站(Clarke Quay MRT Station)不超过5分钟的步行路程,与莱佛士坊(Raffles Place)或唐人街地铁站(Chinatown MRT Station)相距10分钟的步行路程,距离樟宜机场(Changi Airport)约有40分钟的火车车程,与驳船码头(Boat Quay)的河畔餐饮场所也仅相距180米。

其公共休息室配有40英寸的电视、DVD播放机、电脑和Wii游戏机。为方便客人,旅馆准备了旅游指南。此外,大堂还提供地图和行李寄存设施。

共用食品间设有饮水机、烤面包机和微波炉。早餐也在这里供应,且平日每隔一天提供一次奶酪拼盘。
六人间,刚好我们六人,帮我们预留了一间。房间很小,上下铺三张,就只剩中间一小块地方,不够六个人同时打开行李箱。沐浴间有三个,但到洗澡高峰时段,还是需要排除等候。前排mm很热情。上下铺睡觉,认识的好说点,不认识的就有点尴尬,不管谁转身动几下,都会影响另一位。我们住的是靠马路的一间,晚上有点吵,不过对于我睡眠质量好的人来说,我表示睡的很好,哈哈。卫生还算干净。早餐很简单,面包土司牛奶谷物片。如果刚好是几个朋友一起不需要和其他人拼住的话,可以考虑这里。毕竟价位很便宜
five stones hostel是一家位置很方便,可以快速到达clark querry和boat query码头观看美丽的新加坡夜景和在新加坡河岸边好好放松小酌。员工实在是热情,并乐于提供帮助,虽说是经济型酒店,但是服务和卫生水准让你感到一切都完美,当你要check out 的时候,还有立拍得照片送你喔,让你感动不已。
性价比还蛮高的。早餐的东西随便吃。整体也干净,就是可能有些凌乱,不过可能是因为人多,地方小。给我的感觉就是十足学生宿舍。年轻有活力。员工也热心解答问题,特别是搞卫生的那位小女生,很努力工作很帮忙,笑容很甜很好。可能顾客比较多,前台员工有些应接不暇。
老公第一次住青旅很是兴奋,但是我是睡觉很轻的,旁边床的一个哥们晚上鼾声如雷,一个晚上没睡好。如果睡眠质量不大好的,还是建议不要住青旅吧。因为不知道会不会遇到要打呼的人。
我觉得在厕所方面可能要在宣导一下,有的房客好像以为2f跟3f的就真的是分男女!不是只有分洗澡间的差别- 吗?其实厕所还是可以共用,连洗手-
台应该也是共用的吧。
6人间,床很舒服但是嘎吱响,每张床也没有配套的帘子,私密性较低。酒店进去要求脱鞋,但是地板却没有那么-干净。洗衣机是免费的,但是只有1台。。。
早上8.9点就有同房的人在收行李有点吵到我,但这也是没办法避免的,室友没得挑,也算都满安静了,建议入住bac- kpacker的朋友要先评估自已适不适合。
真的很推荐,服务人员很热情,耐心的帮我指路,还帮我打电话定珍宝的餐位,十分感谢。也很好,离新加坡河很近
酒店位置相当便利,距离地铁步行5分钟.房间干净整洁,设计人性化.可惜只住了一晚,下次还会入住.
非常干净的青旅,位置十分方便,自助早餐比较好吃,员工蛮热情的,用的入住体验还是棒的!
整体感觉非常好。态度亲切,妹纸漂亮,也不错,走路可到松发肉骨茶、珍宝、克拉码头。。
地点、简单的早餐还不错、员工亲切、服务很好、房间、客厅都维持得很干净、免费网超快
这环境真的是很干净!如果晚上怕被吵到。柜台有提供耳塞!而且真的会很轻易入眠哦!很棒
非常好,离克拉码头步行5分钟。旅馆干净,进门要拖鞋。早餐简单,公共区布置温馨。
如果洗澡室有晾衣服的地方就好了。其实还蛮多人会洗内衣裤的,但都基本没有地方晾呢。
周边位置好"走到克拉码头大概20分钟"酒店离交通站近"非常干净"入住很舒适"推荐!
服务水平超好,提出的要求都会想办法为你解决~~距离客运站很近,设施很好,非常舒适
无线信号也不是太强,如果碰上人多洗澡水就不热水流也不旺,楼下汽车站稍微吵了点
洗澡水偏冷,尤其是同时有几个人在用洗漱间的时候,洗澡水几乎是冷的。