谁住过凯恩斯杰克纽厄尔豪华公寓,怎么样?

mumuyu198256 来自论坛澳大利亚版面
要去凯恩斯了,请问有人住过杰克纽厄尔豪华公寓吗?附近的交通方便吗?
老板服务人员都挺优良,耐心,服务面面俱到,帮我们预定了热气球和各种tour,我们特地打的去的,不在楼下,要走几步转弯到另一家酒店门口,避免了我们空等,这家酒店位置超级棒,靠游大堡礁出发的码头很近,走到黑门市场10分钟左右,只是楼层低,海景不能看见多少