杭州荷方国际青年旅舍好吗?是否值得入住?

杭州荷方国际青年旅舍怎么样?请问有人住过吗?
荷方国际青年旅舍为一栋经过修复并配有灰色石墙和黑瓦屋顶的中国传统建筑,位于宋代的中心大井巷,提供配有免费WiFi和国际书籍珍藏的宿舍间和私人客房。

客房各处均覆盖空调,设有共用或私人浴室。私人客房配有平板电视和电烧水壶。旅舍提供拖鞋、毛巾和干净的寝具。

荷方国际青年旅舍距离定安路地铁站有15分钟步行路程,距离景色秀丽的西湖1.5公里,距离杭州火车站2公里,距离银泰百货有10分钟步行路程,提供额外收费的自行车出租服务。

旅舍提供烧烤设施、自行车出租服务、白天行李寄存服务和洗衣服务,设有中餐厅和西餐厅。客人还可以在咖啡馆和酒吧区消磨时光。
店内的员工都很好,尤其是最后离店时咨询如何去萧山机场,姑娘们主动帮助查询确认机场大巴发车与路途长短的时间,当认为出发的时间段交通堵车可能紧张时,建议坐出租。请姑娘们帮助叫车时,一位小姑娘很认真地联系了司机并告知如何确认我们是乘客。当我们提前一个半个钟点到达机场并顺利换了登机牌和安检,我诚挚感谢姑娘们的帮助。
员工服务质量实在不敢恭维,我要加一床被子,一个小姑娘去帮我找了一下说没有了,另一个男生员工说给一个没-有被套的被子吧,不然要冻坏了。那个小姑娘进去了10分钟一个有被套的被子就给我了,明显是当时懒得不想套-被子告诉我说没有了。见过这么懒得员工吗
在国外住过几次青旅,但这家实则是打着青旅的名号收着比快捷连锁还贵的价钱,却不提供相应的服务。不提供任-何日用品,房间潮湿气味巨大,且不做清洁。更不用提某些服务人员恶劣的态度,总之住的很不开心。
由于是晚上到的,门关了,里面湿气,气味比较大,员工人不错,楼下的酒吧的员工,对待外国人很热情,对待中-国人态度一般,我想说,我也是去消费的,不比外国人消费的少,何必呢
房间的窗户设计的很好有纱窗夏天的时候房间里没有文字
整体的设计风格也很满意
服务人员的态度也很好!
逛街的话很方便
附近的街道都很有特色古香古色的还有很多中医店
第一天住的大床房,房间太小了,通风一般般,第一天住的客人在房间里抽烟,一天时间都没有散掉,第二天住的-复式大床房,小院很清雅,但房间里总有一股霉味。
房间的环境很好,小孩很喜欢,服务生也很热情,服务很周到,在杭州游玩时出现点状况,服务生很热心的帮我们解决,深表谢意,下次去杭州还会入住这家店
员工和清洁方面都不错,主要是地点方便出行,位置属于闹中取静,难得的是有三人房,方便朋友组团出行。必须一提的是wifi信号超赞~
听别人都说房间没有窗户,我们房间有个小窗户,我还是挺满意的。旅店的位置很不错,能逛逛小店之类的,是比较有情调的。
1、榻榻米房间实在不推荐入住,房子太小了,除了床基本没有立足之地2、旅社提供的毛巾有点旧吧,还不如没-有呢
1、复式大床房,空间很合理2、整个青年旅社的氛围和环境很好的,周边可以活动的地方也很多3、店员的态度很好的
标价嘛不能算便宜
主要是周围都是步行街,晚上早上睡觉略有些吵,离景区都有一定的距离
坐车打车不是很方便
去的时候给开房了但是进去之后房间卫生都没有打扫我们住的小复式实景跟网上图片还是有差距的很小很小卫生一般
环境还可以小文艺前台有只猫猫很懒地段很方便在南宋御街河坊街周围买吃的很方便
交通便利,离景区及商业街较近,环境幽静,属于闹中取静,员工态度很好,
屋内有些潮湿,北方游客不太适应,屋里供休息的椅子只有一把,不太舒适
位置很好走出去就是吃东西的晚上往另外一个方向还有一条宵夜街!great!
wifi信号奇差无比,在房间里不用想收到wifi,住在三楼房间采光很差。
环境和房间舒适度都可以,就是wifi很弱鸡呀,都无法连接~