金边CCC 酒店及柬埔寨乡村俱乐部。好吗?是否值得入住?

Haxuelai15 来自论坛柬埔寨版面
CCC 酒店柬埔寨乡村俱乐部。位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
CCC Hotel酒店距离Phnom Penh International Airport国际机场仅有5分钟的车程,提供大量运动设施,如一个25米长的室外游泳池、网球场、篮球场和足球场。酒店也提供骑马和健身房。酒店设有免费无线网络连接。

精心设计的客房均配备了空调、32英寸平面电视、迷你吧、2瓶免费饮用水以及私人保险箱。连接浴室配备了淋浴设施。

CCC Hotel酒店距离金边市(Phnom Penh City)有15分钟的车程。驾车的客人可以使用免费停车场。酒店提供须额外付费的机场班车。

其他运动设施包括一个沙滩排球场和羽毛球场。儿童可以在儿童俱乐部享受直排滑轮和其他游戏。24小时前台提供行李储存服务和每日报纸。

Club House餐厅供应国际和当地菜肴,该餐厅还供应每日自助早餐。
为了第二天赶早班飞机,预定了这里。因为酒店距离机场开车只有10分钟的距离。酒店提供付费的接站服务。室内设施齐全。特别值得一提的是各种体育服务设施齐全。我的窗外就是跑马场。还有网球,排球,羽毛球,兵乓球的专用场地。25米的标准泳池。水温适宜。适合你在这里休息。转机。由于我们早上6点去机场,来不及吃早餐,酒店给我们准备了可以携带的煮鸡蛋,面包片和黄油。很棒。
尽管离金边机场很近,基本没有听到过飞机的噪声。
各种运动设施非常好,干净漂亮的游泳池、网球场、乒乓球桌、健身房。还有其它球类场地和马术训练场,马厩里面养了许多漂亮健硕的马匹,勤劳的员工使马厩干净而无异味。玻璃顶长廊把整个俱乐部各个区域连接起来,餐厅酒吧所在的法式建筑呈弧形俯瞰着蓝色泳池和马术训练场。房间宽敞带阳台,清洁让人放心,工作人员训练有素面带微笑。餐饮和服务(可以送餐到房间)都值得推荐。
非常好的乡村酒店,位置很好,靠近机场,环境也不错,安静,适合喜欢安静的人。健身房及游泳池非常不错。特别是有一个马场,有十多匹年龄不等的马。早餐种类比较少,但是餐厅的味道还是不错,可以试试当地的食物。
另外饭店没电梯,要- 提行理爬约三层楼才能到房间,找吃会比较麻烦,还有早餐选择太少.饭店到机场路途中有一大段路面坑坑洞洞,高低落差有一个轮胎高,不但尘土飞扬还有水洼.而且房间整洁,离机场只有10分钟的车程
另外饭店没电梯,要- 提行理爬约三层楼才能到房间,要找吃比较麻烦,早餐选择太少
2.饭店到机场路途中有一大段路面坑坑洞洞,高低落差有一个轮胎高,不但尘土飞扬还有水洼.房间整洁整洁,机场5分钟的车程
距离市中心和商业区比较远,如果你是到金边游览的不适合住在这里。酒店外的道路交通环境坏。出行不太方- 便。但住在这里休息是很好的。
离机场很近很近,基本没有听到过飞机的噪声.各种休闲运动设施都有,游泳池水干净,网球场,乒乓球桌,健身房
前台服务差,从前台到房间要走很长的路;选择酒店就是为了到机场方便,但是酒店提供的服务价超高;
前台服务差,从前台到房间要走很长的路; 选择酒店就是为了到机场方便,但是酒店提供的服务价格超高;
前台服务差,从前台到房间要走很长的路; 选择酒店就是为了到机场方便,但是酒店提供的服务价位超高;
各种设施也很齐全,游泳池很干净,网球场,乒乓球桌,健身房.离机场很近很近,非常少听到过飞机的噪声
位置周边没有地方可以去玩,也没饭馆。就适合转机。
离机场近和服务生很友善, 每次来都住这里.
运动俱乐部也很大.适合喜欢运动的人.早餐出色
如果没有接机服务可能比较难找到这个地方
周边环境不是很好,离市区和机场有点距离