曼谷暹罗智选假日酒店好吗?是否值得入住?

卷边钢盔57 来自论坛泰国版面
曼谷暹罗智选假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
Holiday Inn Express Bangkok Siam酒店为您提供一次现代的度假体验,距离National Stadium BTS Skytrain Station车站有短暂的2分钟步行路程。酒店距离MBK Shopping Centre购物中心仅有200米,设有一间健身室和带免费无线网络连接的典雅客房。

所有客房都铺有地毯,均配备了一台32英寸平面电视。冰箱和符合人体工程学的办公桌也包括在内。连接浴室配备按摩喷射淋浴。

Holiday Inn Express Bangkok Siam酒店距离吉姆汤姆森楼(Jim Thomson House)有300米,距离暹罗典范购物中心(Siam Paragon Shopping Mall)有500米,距离卧佛寺(卧佛)和Wat Pra Keaw(玉佛)不到5公里。

客人可以在旅游咨询台安排一日游和汽车出租事宜。酒店还提供一座商务中心、洗衣服务和免费停车场。

Great Room餐厅位于7楼,提供国际美食。餐厅设有一个提供盒装早餐的Express Breakfast Bar酒吧,还设有自动售货机和酒吧。