采尔马特豪斯安道尔酒店怎么样?有人住过吗?

采尔马特的豪斯安道尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
豪华的Haus Andorra酒店位于Winkelmatten,距离采尔马特(Zermatt)火车站有15分钟步行路程,距离Klein-Matterhornbahn缆车仅有200米。每间公寓都设有享有马特宏峰景致的阳台或露台。

酒店各处都提供免费无线网络连接。

客人还可以在Haus Andorra酒店的桑拿放松。
从火车站可以直接搭乘红线到终点站,下车后直接往右手边小路走进去50米就到了!阳台景色实在很好,直接看到马特洪峰!这条小路斜坡走到底就是上去观看雪山的缆车站!房间里一切厨具都有,还有洗碗机,很契合自己做饭
主人送上welcome wine,还有免费咖啡,很好.露台对正马特洪峯,很好.房间小但配备齐全也满洁净的!,地方清洁整洁,有大露台,地方很大很洁净,住宿很舒服
房间及客厅大,厨房设备齐全.露台面向马特洪峰.交通方便,附近有公交站. 管理人员友善.