上海万里路国际青年酒店怎么样?有人住过吗?

上海万里路国际青年酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
上海万里路国际青年酒店位于繁华的市中心后方,距离热闹的人民广场有20分钟车程,设有餐厅、免费网络连接以及带有线电视的空调客房。

上海万里路国际青年酒店距离陆家嘴中央商务区和淮海路的购物场所有20分钟车程,提供私人停车场。

舒适的客房配有现代室内装潢和暖光灯。每间设备齐全的客房均配有私人保险箱以及带淋浴设施和洗浴用品的连接浴室。

客人可以享受放松身心的全身按摩或者进行远足。酒店亦配有台球桌和乒乓设施。旅游咨询台可以安排票务服务和自行车出租服务。

餐厅供应各种各样的精选当地和国际菜肴。酒店应要求提供客房服务。
定的是四人女生间床位,四个人曾夜聊,大家都感觉卫生做的很干净,挺安静的。但是后来一件事全毁了好印象!我定的是四人女生间的,后来陆续有人退房,到第三晚居然给安排男人住进来变成混住也不提前通知我一声,太气愤了,一点细节就毁了好印象!!
原本在Booking上面book的是三人间,结果据先到的妹子说前台说一样的价钱可以换成复式房就换掉了。周边很安静。大概走路十分钟左右?就到交通站。附近有个购物广场。有wifi覆盖。每天都会有打扫。感觉挺好的:)
跟地铁3号线比较近,但需要问路才能找到这个店,在一个小区里的,不过有蛮大的log可以看到。
自带一个酒吧,东西还挺多的。跟国际友人聊聊天,练练口语什么的还是可以的。
有一次性拖鞋,牙膏牙刷,肥皂。
首次入住万里路真的很失望,外滩蓝山那么好的地段元旦期间都没有涨价,万里路足足涨了40块,并且只有大堂-有wi-fi,工作人员态度可以说用蛮横来形容都不为过,还有火车经过的那个声音让人无法忍受。
离停车站很近,很容易就找到酒店了。服务人员态度也不错,酒店周围有商业街,购物吃饭都不用走太远,房间也很整洁。本来看到好多评价还有些担心,但是住过后发现这个标价还是比较超值了~
我定的是四人女生间的,后来陆续有人退房,到第三晚居然给安排男人住进来变成混住也不提前通知我一声,太气-愤了,一点细节就毁了好印象!!
泊まる日数が间违えられたり、入店の情报がBookingに登录されなかったりして、管理の流れについて改-善する余地があると思います。
第一次从网上订旅店,真的非常满意,周围位置虽然不是外滩附近,但是距离地铁很方便。前台的服务也很热情,还可以免费存行李。
地方很好找
交通很方便,曹杨路地铁三四号线都在
服务员态度也很好,外国友人特别多
总体来说很不错
男性前台很有礼貌,无论对中国人还是外国人。房间光线不错,但上下铺间距太小,老撞到头。浴室没镜子
空调貌似有问题,半天不制冷,店里有一批长期住那的鬼佬勾搭中国女孩,而且要进房间,希望店员多注意
スタッフの英语はペラペラです。外国人利用者が多く、面白かったです。内装の雰囲気も好きです。
房间没有wifi,说好的本来是单间的,后来因为没有单间,变成了标间。
没有沐浴露。洗发水。
订的六人间没空位,给我们换了四人间。公共空间有无线网,洗澡方便。卫生做的很好
前台提供的标价和网上的标价常常不符造成不便,近期标价见涨人也越来越少了。
二楼的女生浴室一个热水花洒坏了,一个闷坏了,搞到要跑去一楼洗澡。
很多国外朋友住,服务不错,卫生水平还行,算比较安静,设施也齐
酒店离交通站很近出行很方便。房间在上海这个魔都来说性价比很高
什么都要说钱,连架子上的书看看都得说钱,需要这么市侩吗?