台北启文商务饭店怎么样?有人住过吗?

wgdg52 来自论坛台湾版面
要去台北了,请问有人住过启文商务饭店吗?附近的交通方便吗?
卫生。这真的是我最过最差的一次住宿,真的跟几十块宾馆基本上,还收了我们快700一个房间,地毯全是头发- ,我行李箱一放地下再拿起来,就粘住几条头发。马桶洗手盘全是污渍,很恶心。到晚上还一直断电,最后还要我- 半夜换房间,还有,冲凉水真的非常小,一定要站在浴缸里面洗,而且浴缸还是塞的,一边冲,小面就一大堆水,- 非常恶心,最严重的就是,洗着洗着,忽然在浴缸边有一直蟑螂出现了,所以,我对这个酒店的评语,只能用粗口- 来说。。。
启文商务饭店距离迪化街只有2分钟步行路程,设有带免费无线网络连接的空调客房,距离宁夏夜市和月老庙不到5分钟步行路程。饭店设有商务中心和24小时前台。

客房拥有温馨的灯光和地毯,并配有平面电视和迷你吧。私人浴室配有热水淋浴设施。

启文商务饭店距离台北火车站只有5分钟车程,距离大桥头捷运站和大稻埕码头只有10分钟步行路程,距离桃园国际机场有45分钟车程。

饭店提供洗衣服务和传真设施,酒店还提供行李寄存设施。
原本我帮日本朋友订两晚住宿,由于朋友计画改变只能住一晚,打电话去问饭店我是否可以先取消网路订单,然后- 直接向他们改订一晚,并立刻付款,一位女人气急败坏地问我为何要这样做,我说明原因后她竟生气的说: "随便你要不要取消,我不会帮你保留"。态度之不友善让人生气!!
饭店老旧、服务不友善,晚上特别感觉它位于阴暗巷弄中。
柜台英文不佳,打电话请柜台留话给房客,他们竟不愿帮忙,超扯!!
入房时,发现椅上满是灰尘,原来天花剥落,房间阴暗!床头灯满是灰尘!洗完头后正当想吹头时,才发现吹风机- 是坏的!马桶有污渍!当扬开牀冚时,发现有头发及体毛多至6至7条!棉被残旧!好像全部没有换过!terr- ible !牀头枕又有小虫虫行走,牀头柜又有吸烟所留下的烧焦的痕迹!房内茶杯是破烂又污垢!冷气在早上6时关掉,把- 你热醒!
房间很暗,卫生情况极差,明显是没有打扫的。床单、被套明显很久没清洗了,有霉味;桌上的电烧水壶里有残留-的半壶水,看上去是放了很久的;浴巾上也有霉味。冷气不能调,房间里很冷,害得我整晚都在咳嗽,我是整晚和-衣睡的,评价就是安全的过了一晚,虽然挺遭罪但人平安就好。以上!
有些员工服务不热情,对住客对于行程交通的咨询不爱回答。
我们订的家庭三人房,可是只提供两人的洗漱用品,还要再三要求才在两天后提供了,服务意识不好。
酒店位置与网络上描述不符,到捷运比网上说的要远
服务人员完全不专业也不亲切,网路上的照片跟实际房间有落差,浴室也很老旧,床也太硬,一点也不舒适。浴室- 外面的灯也不会亮,价钱跟舒适度完全不成正比。没有下一次了,有够后悔。
1) 浴室清洁欠佳(上手在浴室的矮墙留下很多长掉发),已通知台台人员清洁,但还是没清理;
2) 被褥有上手遗下的长掉发;
3) 室内有发霉气味;
4) 没有 联网
服务差,没有收到订单让人等了很久,结果说升级房间,房间也惨不忍睹。房间有蟑螂,床单上还有头发,非- 常可怕。房间昏暗,浴室很大,但完全没有用途。千万不要选!!!
硬件有点陈旧,我住的房间门坏了,必须反锁才能关上,另外床头墙壁还有个门,能通到隔壁的房间,隔壁打电话- 都能听到,这点很不好
各方面都属于中等,我们是晚上很晚才到的,第二天一早就退房了。提醒一句,行李寄存是有时间限制的,超时就要缴费了。
房间老旧程度,看得出是改装后的房间,因此比如说浴室里的浴缸高度很奇怪。冷气空调无法调整,过强。
房间很小,空调噪音大,房间宽带信号差,双人床小,还有嘎吱的声音,屋内设施陈旧,很不满意。
价贵不值得,staff态度烂,环境烂,不舒服,肮脏,不会再次往返,除非有重新调整改革??????????
厕所未清洁干净且地板都是头发,还留下上一位客人用过的肥皂,隔音差且听得很清楚走廊的谈话声!
走时代call 的士早到,赶急要我们拿行李上车,其中一人吃紧午餐饱点,staff(有位女仕)无礼貌.
入住三天,见到两只蟑螂。地上的纸也没有清扫。整理过的床舖上面却像是有人睡过的痕迹。
依同价与其他饭店相比,房间和设施是比较差一点的,这样的品质收这样的费用是相对偏高的。
冷气出风口无法调整,直吹颜面,又冷又干搞到睡不着。房间地板有明显灰尘,打扫要加强。
整个设施太陈旧,房间的灯光昏暗,卫生也不达标,让人很是失望