阿布扎科沃塔塔什酒店好吗?是否值得入住?

塔什酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家位于Novo-Abzakovo滑雪胜地的酒店设有带室内游泳池的水上乐园芬兰桑拿浴室和保龄球馆。滑雪缆车距离酒店有800米,客人可乘坐前往那里的免费小巴班车。

Tau-Tash Hotel Complex酒店客房享有温馨的装饰,设有古典风格的家具。所有客房均配备了有线电视和带淋浴的私人浴室。

典雅的餐厅供应自助早餐和各种欧洲菜肴,客人可在酒吧享用供应的饮品。酒吧和餐厅均提供免费无线网络连接。

客人可在Tau-Tash Novo-Abzakovo酒店租用滑雪设备。酒店休闲活动还包括保龄球、台球、儿童游乐场和夜总会。

Tau-Tash酒店设有免费停车场,距离Novo-Abzakovo火车站仅有800米。马格尼托哥尔斯克机场距离酒店有50公里,24小时前台可为您安排前往那里的班车服务。