谁住过西哈努克市塞伦迪皮蒂度假酒店,怎么样?

yummyukit9i 来自论坛柬埔寨版面
西哈努克市塞伦迪皮蒂度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
此次是我们的蜜月旅行,对于这段入住经历我十分不满,甚至是感到气愤。
第一,预订前我已通知酒店(发了四五次邮件)要求对房间进行布置以及安排接机服务,可是他们都没有做到。起- 初回复说是有接机服务,可是到最后却被临时通知说无法安排。
第二,前台服务人员态度生硬,在办入住手续时无欢迎饮料而且无法尽快找到预定。最可笑的就连房间都是临时安- 排的。
第三,此酒店不包早餐,另外此酒店不提供午餐晚餐服务。
第四,最重要的是在退房这一天,酒店店员没与我们事先进行确认,在我们不在以及不知情的情况下就将我们- 所有的东西(包括保险箱内的物品)搬出了房间,并放在大堂内。等我们下午1点50分回酒店时才发现我们的房- 间已被酒店让给了其他住客。我们只能很狼狈的在大堂内整理行李,检查财务。
Serendipity Beach Resort度假酒店距离Serendipity Beach海滩仅有30米,可为客人提供带免费无线网络连接的明亮的现代化客房。室外游泳池位于度假酒店中央。度假酒店设有专属咖啡屋和免费公共停车场。

Serendipity Beach Resort度假酒店距离Ochheuteal Beach海滩仅有很短的步行路程,距离西哈努克机场(Sihanoukville Airport)约有15分钟车程。

度假酒店的每间空调客房均设有阳台以及带浴缸和热水淋浴的私人浴室,并提供平面有线电视、私人保险箱和沏茶/咖啡设备。

客人可以在度假酒店的游泳池畅泳,或在spa享受身体理疗服务。

客人还可以在度假酒店的礼宾台计划一日游事宜。度假酒店提供会议室设施。

度假酒店内的Coffee House咖啡屋供应各种高棉美食和西式菜肴。
1.在柬埔寨十天的酒店这个是唯一没有接送服务和免费早餐的酒店
2.整个服务非常冷漠邮件不回服务爱理不理
3.感觉存在白种人特别优待黄种人就无视的状态下大雨给老外特殷勤撑伞到我们就无视了特无语
位置无敌好,去海滩一分钟,旁边配套齐全,超市、餐厅、酒吧、路边摊应有尽有。房间很干净,床比较高,但我觉得一样很好,没事在阳台发呆看海,感觉赞。酒店的泳池也很干净。服务也不错!
网络太麻烦,老是要登陆。员工服务和其他两家酒店比差了点,别家都会帮我们拎包,代订车票,check-in时有饮料。就这家什么都没,还不含早餐。服务相当于小旅馆。
可以提供中文服务,泳池干净,在泳池旁看书非常舒适,每天清洁房间,里海滩只有1分钟路程,周边餐厅,酒吧,massage很多选择,可乘船去kon rong island,很方便
性价比超高的一间酒店,离海滩只有一分钟的路程,服务很好,房间很大,设施齐全,洗澡水非常舒服,床有点点高,不太适应,但不影响!
位置在港口,离海滩很近,晚上走40米就可以到海滩酒吧bbq,有泳池很不错,价也不贵,下次还是会来这里住,离海鲜市场2.3公里。
一定要选择海景房,站在阳台看大海,风景超棒。酒店地点很好,旁边就是前往高龙岛的码头,酒店前台可以代订船票。
谁知我们住的是海景房,很大的房间,厕所也大,阳台也大,住的舒服,最重要的是离海边步行100米,游泳池也很宽敞
相对较好,出门100米就是海滩,客服人员很热情,打扫的阿姨也很认真,房间的设施都很新,整个入住还是很愉悦的。
网路几乎完全不能用,由于离海边较近,晚上比较吵,音乐3、4点还在播。员工服务水平和之前看的评论差-不多,很冷漠,
酒店的位置是相当好的,出门走2分钟就是海滩.再次前台很和善,超赞超性价比的酒店.推荐泳池房或者高楼层的海景房
设施好陈旧空调还滴水前台工作人员态度很不好爱搭不理的床太高了很硬还有就是网络超级差几乎上不去了
网速孬,可能是通病。泳池很好,离海边也近,硬件设施非常不错。而且帮忙找的出租司机特别准时!!
海景房可以看到美丽的大海,躺在床上就可以吹海风。盥洗室很干净,设施齐全,淋浴和浴缸都很卫生。
如果说没有早餐是缺点,还不如说是优点,因为可以去楼下随便找一家喜欢的餐厅吃喜欢的东西。
酒店位置好,出门就是海滩。推荐泳池房或者高楼层的海景房。前台很热情,酒店性价比高!
隔壁在建楼,工人一直有敲打的声音,不过晚上还好不施工;床比较高,稍微有点不适应。
地点非常好,离海边走路1分钟不到,斜对面就是游客咨询中心,离码头也非常近。