巴拿马城皇家巴拿马旅馆好吗?是否值得入住?

要去巴拿马城了,请问有人住过皇家巴拿马旅馆吗?附近的交通方便吗?
Posada Casa Real Panamá酒店位于巴拿马市中心,距离Multiplaza Pacific购物中心仅有300米,其空调客房提供免费无线网络连接以及平面有线电视。

Posada Casa Real酒店的客房铺有瓷砖地板,拥有现代化的装饰。每间客房均设有一间带吹风机的私人浴室。

酒店每日在用餐室供应自助早餐。从酒店步行10分钟便可找到众多餐馆与酒吧。

巴拿马市的老城区距离酒店有10分钟车程。 酒店提供往返托库门机场(Tocumen Airport)的班车服务,该机场距离酒店有20分钟车程。
住过一次,非常棒,离Multiplaza Pacific大约300米