谁住过埃里克佛克尔精品公寓酒店 - 马德里套房,是否推荐?

埃里克佛克尔精品公寓酒店 - 马德里套房位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
周边有小超市,生活购物方便.地段出色,比较现代的一个公寓.最赞的得说自助办理入住的终端!由于staff上班时间有限,入住和退房都排了很长时间的队,就谈不上见到人员