谁住过台北西门町意舍,是否推荐?

黎踏踏49 来自论坛台湾版面
请问谁住过台北西门町意舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
台北西门町酒店提供环保的住宿,距离西门捷运站有7分钟的步行路程,设有餐厅、洗衣服务和覆盖整个酒店的免费无线网络连接。

酒店坐落于交通便利的西门商业区中心,距离红楼和华西街夜市有10分钟的步行路程,距离桃园国际机场有50分钟的车程。

所有客房都很宽敞且设有空调,拥有优雅的装饰,配备了一台平面有线电视、一个休息区和一间连接浴室。酒店提供吹风机、优质洗漱用品和客房拖鞋让客人享受舒适的住宿。

酒店客人可以在Amba餐厅享用西餐。餐厅每天还提供自助早餐。此外,也可在AMBA咖啡厅和酒吧享受小吃和饮料。
位于西门町闹区, 交通, 购物及饮食都非常方便。酒店虽设在时尚的购物中心楼上, 但可从购物中心旁的专用电梯直达酒店, 方便快捷又安全。12月中旬入住extra king large客房, 房内备有一张双人床及两张舒适的沙发床, 正适合我们一家四
口。房间非常宽敞, 设计新颖别致, 装备齐全, 卫浴用品让人感到贴心。酒店备有自助早餐配套, 食物也合口味。职员服务素质佳, 酒店大厅设计时尚, 属概念型设计, 别于一般酒店。我和家人都非常喜欢这家酒店, 也会极力推荐给友人。若你住腻了非常一般的酒店, 那下回不妨试试这家吧!
地段不错,在西门町步行街。半夜里还可以买到好喝的奶茶。虽然交通站要走个七八分钟,但很多著名小吃都在步行距离内。设计感很强,楼道里是班克斯的名言。
地段很不错。酒店很有设计感。是我喜欢的简约风格!下次去台北会考虑再入住。洗浴用品很不错!喜欢那个味道!大堂有卖,但是行李超重了就没有买。
喜欢饭店的设计,无论是餐厅、走廊、房间;喜欢饭店提供的用品,有品质又环保。是我在台湾之行最喜欢的一个饭店,如果下次到台北,会继续选择。
地处热闹的西门町,离捷运很近,买东西和出行都很方便,早餐不错,酒店员工亲切有礼,大爱那边的姜奶皂!下次来台北还会选择入住!
地点很好,酒店也够大,隔音不错所以就算在西门町也不会吵。很喜欢姜味的沐浴用品,楼下也有吃的喝的还有诚品,很棒很方便
位置好。周围吃逛买东西方便。由商场改建。设施新,卫浴用品很好。员工热情。原住二天。高雄返回后再次入住。
位于西门町内位置十分优越,到捷运站只需10分钟。房内配备齐全,另外亦可于接待处租用电脑上网,服务贴心。
酒店非常优越,处于西门町的中心位置,观光购物都非常便利。酒店也非常有设计感。拖鞋可以带走非常不错。
房间很大,除了一张大的双人床外还有两张一米宽的大沙发我五岁多的儿子就自己睡沙发
有设计感,这个酒店其他还真基本没有优点了呢。
楼下出租司机很热情,到桃园机场一口价1000新台币。
我喜欢的设计酒店,完美。洗浴用品很别致。有免费的儿童床。可爱的拖鞋可以带回家。餐厅也不错。
房间整洁,厕所间的淋浴水流非常大,最后一天的入住还给免费升等,很满意
房间非常不错,干净整洁,遗失的东西帮我们保管的很好放在寄存的行李里了。
员工态度好
酒店服务和设施很好,尤其是洗漱用品和酒店人字拖,很喜欢,强烈推崇,酒店位置也好。
位置处于西门町的繁华地段,周围商店、美食、影院周全。酒店具有设计感,很不错。
地点便利,客房简洁干净,有自助的洗衣吧。前台服务超棒,吃吧的儿童歺孩子超喜欢
很好,西门町逛街很方便,吃东西也方便。酒店有一设计感,有一些贴心的小东西。
地点很好,一分钟就可以到达西门车站,轻松游览附件的西门红楼西门町等地。