丽培缇米兰酒店好吗?是否值得入住?

米兰的丽培缇米兰酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Lepetit Milano旅馆位于一个住宅公寓,距离Piazza di Savoia Square广场的会议中心仅几步之遥,距离米兰中央火车站(Milano Centrale Train Station)仅200米。

Lepetit旅馆的空调客房配有隔音设施、液晶电视、喷漆或天然木制家具和锻铁床,提供免费WiFi。

酒店的Open Bar咖啡馆位于正门对面,供应包括卡布奇诺咖啡、果汁和糕点在内的甜味早餐。午餐时段,客人还可以在该处品尝传统的意大利菜肴。

客人从酒店搭乘黄线的地铁4站即可抵达米兰大教堂(Milan Cathedral),从该处步行5分钟即可抵达斯卡拉剧院(Scala Theatre)。
房间比较大,订的单人房,最后给了双人间住,早餐周日是送到房间门口的,内容很丰富。整体很干净。地点就在火车站出来左边步行2-3分钟的地方,距离非常近。适合行李较多,搭乘地铁出行的游客。对面自助型的中餐馆生意相当好,要提前排队或者预订,不然一直是满座的。
很难找到门面,是家庭旅馆,给一串钥匙自己搞定,没有前台,在边上饭店里交接的,老夫妻不会英语沟通困难,- 一直打电话给女儿在电话里讲英文.房间空间一般.不过也没有很脏或者什么不方便的地方.态度还算优良
态度还算不错.房间隔音一般.很难找到门面,是家庭旅馆,自己拿钥匙,没有前台,在边上饭店里交接的,老夫妻不会英语沟通困难,- 一直打电话给女儿在电话里讲英文.不过也没有很脏或者什么不方便的地方
米兰中央车站真的超近的,两三分钟就到了!!虽然老板夫妇不太会讲英文,但还好有女儿可以居间翻译,就也弥补沟通的问题。隔天早上因为要很早退房,老板还提早把早餐给我们,很贴心!!
离火车站非常近,步行大概2分钟,地铁也在火车站下,出行非常方便;在门外走道上有个小冰箱,每天会放满饮料吗,出门时可以免费拿;早餐在隔壁的bar,边看街景边吃早餐,大好!
地方有些难找,是家庭式酒店,check in在旁边的餐厅,进去4道门,有点像迷宫,另外必须在早上10点之前check out.位置距离米兰中央交通站很近,主人夫妇很友好,还有免费的饮料提供
盥洗室很舒服.进房间要开4道门,应该是住在院子里的;安静,很安全.房东很好客,两人都很好,很和蔼.房子有点不隔音.实在是太方便了,就在车站旁边.房间宽敞明亮干净
老板虽然英文不是太棒了,可是很友善.距离米兰中心交通站很近.房间有空调.入住时间相对要早,因为办理入住的咖啡厅要关门.哈哈哈 所以要在九点之前入住
哈哈哈 所以要在九点之前入住.老板虽然英文不是大好,亦很友善.距离交通站和中心.入住的时间很晚,因为办理入住的咖啡厅要关门.房间小
空调冷
枕头硬
哈哈哈 所以要在九点之前入住.距离火车站和中心.老板虽然英文不是很好,亦很友善.入住的时间很晚,因为办理入住的咖啡厅要关门.房间小
空调冷
枕头硬
老板虽然英文不是很棒,可是很友善.距离米兰中心交通站很近.房间有空调.入住时间相对要早,因为办理入住的咖啡厅要关门.哈哈哈 所以要在九点之前入住
位置距离地铁很近,主人夫妇很友好,提供了免费饮料.地方有些偏僻,精致的家庭式酒店,旁边check-in的老外,进去后,房间很大有点像迷宫,早上是10点check out
进房间要开4道门,酒店的院子很安静,很安全.盥洗室很舒服.交通很方便,近中央车站.房间宽敞明亮干净.房东是一对亲切的老年夫妇,两人都good,很和蔼
房间虽然小但是很温馨,基本的东西都齐全.整个旅馆只有一个老大爷,没有前台,真心让人失望找,老大爷的咖啡馆一关门你就别想找到了
地点绝对好,非常容易找。房间很小,床很小,像学生宿舍的床。因为赶时间我们没有吃早餐。所以无法置评。
很有帮助!地段离客运站很近,步行可达,去景点都很方便,步行几分钟就是火车站,太早了,总隐约觉得周边有点冷清,不是特别安全的感觉
交通位置离京都客运站很近,步行可达,去景点都很方便,步行几分钟就是火车站,太晚啦!,总隐约觉得周边有点冷清,不是特别安全的感觉
店家服务质量特别赞,店主英语不太会说,但是跟他女儿帮我们打听周边的超市, 很是感动.早餐丰盛.位置比较差找,属于私人复式公寓
房间超大!good,锅子等洁净干净,而且与民居十分近,很有融入土人人的感觉,而且从马路到房间要过四道不同的门,感觉还是挺安全的