谁住过苏兹达尔娜杰日达酒店,怎么样?

苏兹达尔娜杰日达酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间公寓坐落在苏兹达尔(Suzdal)一个安静的区域,距离Spaso-Yefimovsky Monastery修道院有5分钟步行路程。Hotel Nadezhda酒店提供免费有线网络连接和一个带餐桌的小厨房。

Nadezhda Suzdal酒店明亮的公寓设有木质镶板,提供一个起居区和一间独立卧室。每间客房都提供一台电视和一个俯瞰花园的阳台。

Nadezhdas酒店每天早晨供应早餐。客人可以在舒适的花园内使用传统的砖砌烧烤设施。

酒店提供前往10分钟车程以外的苏兹达尔公交车站的班车服务,距离弗拉基米尔(Vladimir)火车站有30分钟车程。