新加坡圣淘沙名胜世界海滨别墅怎么样?

Ruby_Tseng23 来自论坛新加坡版面
请问谁住过新加坡圣淘沙名胜世界海滨别墅,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
豪华的Resorts World Sentosa - Beach Villas酒店提供各种带私人泳池的迷人空调别墅,所有别墅都享有大海和周围森林的全景,配有Nespresso咖啡机、iHome系统和舒适的席梦思床。

私人别墅位于圣淘沙岛(Sentosa Island)的西端,设有四周环绕着热带植物的宽敞泳池露台、平板电视、鸭绒枕头、免费矿泉水、带花洒淋浴和舒适浸泡浴缸的连接浴室以及牙具包和免费洗浴用品。

Beach Villas酒店坐落在拥有新加坡环球影城(Universal Studios Singapore)、S.E.A.海洋馆™(S.E.A. Aquarium™)以及水上探险乐园™(Adventure Cove Waterpark™)的圣淘沙名胜世界内(Resorts World Sentosa),距离节庆大道(Festive Walk)和名胜世界会议中心(Resorts World Convention Centre)有7分钟步行路程,距离怡丰城购物中心(Vivocity Shopping Mall)有5分钟车程。

酒店为所有客人提供交通工具和24小时私人管家服务。客人还可在健身房锻炼、在室外主游泳池畅游或前往五星级ESPA享受放松按摩服务。Beach Villa酒店的所有客人都可每日免费使用ESPA at Resorts World Sentosa的ESPA设施,包括活力池、森林温泉式泳池、岩石桑拿浴室和水晶蒸汽室。

酒店距离拥有餐饮场所的Resorts World Sentosa - Equarius Hotel酒店有不到5分钟的步行路程,友好的工作人员可讲流利的英语和中文。
スタッフのサービス精神は高く、评価できた。*チェックインでの行列*雨がよく降るシンガポールでバルコニーに屋根がないのは诈欺に等しい。せっかくのバルコニーが雨が降ると-全然使えずに非常に残念。玄関にも屋根がないのでインハウスダイニングの料理も濡れてしまう。このクラスの-料金を取るリゾートで、しかも热帯の気候の场所でこのインフラは考えられない。*シャワールームの排水が悪く水がそとの洗面所やトイレまであふれた。このクラスの料金のホテルでは通常考-えられない。タイやインドネシアのリゾートでは考えられない。*朝、チェックアウト前のくつろいでいる时间帯に工事が始まり、非常にうるさかった。电话をして工事を止め-てもらった。リラックスの时间を売っているという自覚・配虑が无い。*カジノとセントーサという场所で売っているのだろうが、东南アジアの他の国のリゾートに内容で追いつくに-はかなりの努力が必要。
地下がガラス张りで水族馆の水槽に面している、オーシャンスウィートにとまりました。夕方にタオル、シーツ交换、チョコレートプレートのサービスがあります。プールや水族馆の一日券、レストランの150sクーポンがあります。rws内の移动は専用バギーを使います。时间と场所を伝えておけば帰りのピックアップもしてくれます。今までで最高のサービース、滞在、ホテルでした!!
一次太棒了的入住体验,海景套房拥有让孩子兴奋的海底世界景色,还可以到楼上的私人池子玩水,还免费提供了方便面和水果,房间干净干净宽敞,服务staff服务挺优良,check in的时候送了牛奶,前台特意把我们退房时间拖后一小时,入住前还拜托前台帮我们预定了圣淘沙岛上的海鲜共和餐厅,去餐厅往返酒店都有接送服务;孩子很喜欢这里,也很舍不得离开
一次很好的入住体验,海景套房拥有让孩子兴奋的海底世界景色,还可以到楼上的私人池子玩水,还免费提供了方便面和水果,房间整洁干净宽敞,服务接待员服务good,check in的时候送了牛奶,特意让我们晚退房,入住前还拜托前台帮我们预定了圣淘沙岛上的海鲜共和餐厅,去餐厅往返酒店都有接送服务;孩子很喜欢这里,也很舍不得离开
海景房特别美.首先,我住了一晚上,第二天全身过敏,白天吃的东西全部都是平时都吃的,去酒店的医务所开药,医生也说有可能是对- 酒店床单的清洗剂等过敏,我认为酒店应该承担这笔费用,但酒店拒绝,虽然看医生只花了50多新币,但多次沟- 通无果,最后还是收三个人的费用
海景房挺出色!.首先,我住了一晚上,睡了会过敏,白天吃的东西全部都是平时都吃的,去酒店的医务所开药,医生也说有可能是对- 酒店床单的清洗剂等过敏,我认为酒店应该承担这笔费用,但酒店拒绝,虽然看医生只花了50多新币,但多次沟- 通无果,最后还是由我本人承担此费用
不是不满意,就是出入都需要管家接送,又平--玩到5想走,有些一般般意思打扰管家,这点不太方便.整体环境很清幽,服务水平高,环境很优美动,在圣淘沙玩,住在那里比较方便,离机场近 免费公交车,可以免费接送!.总体很棒
不是不满意,就是出入都需要管家接送,有时候玩到很晚,有些很烂意思打扰管家,这点不太方便.总体大好.整体环境干净,服务水平高,环境也挺整洁,在圣淘沙玩,住在那里很方便,有免费的接机公交,还有管家可以免费接送
无法形容,太赞了,简直就是坑,各种该有的都有了,感觉挺好的.尤其管家服务,去看完表演没有要求接送,回头发现老板已经趴在桌上睡着了还在等我们,床真是太晃了
无法形容,太赞了,也是一种享受,各种茶,有到到家的感觉.专门的管家服务,去看完表演没有要求接送,回头却发现管家已经在等我们,真是太闷了
超五星 服务一流房间一流,服务很到位很亲切,帘子一拉开孩子高兴得不得了,泳池的工作人员是位小青年,员工态度友善,让人心情愉快
超五星 服务一流房间一流,服务很好客到位,帘子一拉开孩子高兴得不得了,泳池的接待员是位青年人,服务服务人员态度友善,让人心情愉快
海底观景房特别赞,孩子特别喜欢.楼上有小泳池,给孩子足够新鲜感.管家服务优良,去其他地方电瓶车接送,带孩子不用那么累了
楼上有小泳池,但也足够.管家服务优秀,比其他地方低,带孩子不用那么累了.海底观景房挺优秀,孩子特别喜欢小游泳池
整体环境很好,服务质量高,环境舒适优美,在圣淘沙玩,住在那里很方便,有免费的bus,还有管家可以免费接送.总体很好.
不是不满意,就是出入都需要管家接送,有时玩到很晚,有些不好意思打扰管家,这点不太方便
住过一次,非常棒,位于圣淘沙岛及港湾地区,离圣淘沙岛大约300米