杭州途安青年旅舍怎么样?有人住过吗?

杭州途安青年旅舍怎么样?请问有人住过吗?
杭州途安青年旅舍距离虎跑泉和杭州动物园有10分钟步行路程,提供经济实惠的住宿、一间餐厅和免费停车场,公共区覆盖免费无线网络连接。

客房设有空调、暖气、书桌以及带沙发的休息区。

旅游咨询台的工作人员可以协助客人安排旅行事宜。旅舍提供洗衣服务和自行车出租服务。

餐厅供应西式早餐和中式午餐。

杭州途安青年旅舍距离著名的西湖有15分钟步行路程,距离灵隐寺5公里,距离杭州火车站有20分钟车程,距离杭州萧山国际机场有40分钟车程。
订的是女生六人间,其实装修啥的挺有感觉,还有晾衣服的小阳台哦哦哦可以吹风喂蚊子。楼下有一只白色一只花的狗狗,还有一只小白猫,看到高冷小哥给他们喂食感觉好温馨。卷发的姐姐人很好,好热情的,大晚上想出去逛太特意捎我们过去,去西塘怎么坐车啦也特别热情的给我们查。感觉楼下的大家其实都很好,可惜待在青旅的时间太短啦。门口就有公交站,蛮方便的。而且很安静。好评!!!!!好评!!!!!!!!最开心的是认识了新盆友,旅途超愉快!好喜欢杭州!!!!!!
卫生情况:旅馆出乎意料地干净整洁,被子、厕所间、地面都一尘不染;
床:四人间的床铺是厚实的木板,而且很新,没有吱呀作响。大小也很适中,一个人睡完全足够。
洗澡:厕所间热水很充足,洗澡很舒服。
交通:这家旅舍就在马路外侧,坐公交到达附近后不用走很多路就能到。
服务:老板和店员都很好,入住第一天刚好看到大家在排练接待流程,很专业很友好。我临时要退房,老板很快就答应了,非常不错。
出门前特地打电话确认订房,结果发现没有预留我们需要的三人房,后来客服说解决了,确认我们可以入住,可是-在我们搭了十多个小时的火车到达时却发现没有三人房,而是一间双人房,朋友们都已经又累又饿了,结果却无法-立即入住,这个问题一直拖到晚上十点才解决,但是朋友在那张新加的床上一个晚上没睡好,不知什么原因睡在那-铺床让她痒了一个晚上。
老板和工作人员都挺亲切的,服务挺好!老板还热情地给我们推荐游玩的线路,赞,感谢!旅馆门面景观感觉不错,内部装修也挺有特色的,第一次住青年旅舍,第一次住阁楼,感觉好新奇,也挺安全的,不错不错!旅馆还有酒店般的服务,提供特色餐,有wifi,重要的是有酷毙的小猫和热情的小狗相伴,赞!不是特别挑剔的话,一切都挺好的!
可能是我要求高吧,第一次住旅社真有点不习惯。便所的浴帘上都是霉点,马桶上有污垢,台盆不干净而且出水-很小。便所的毛巾白的都快变黑了,拖鞋是坏的。虽然基本不用这个,但是看着就会担心卫生状况。朋友睡的床-上有血点,估计是以前的住客留下的,这个真有点.......哎。。。
价位很便宜,周边位置离景点比较近,空气好,但是设施总体比较旧,表面上不是特干净清爽,需要翻修一下了,-不过25快一天不能苛求什么,^_^他们家有一只很白很萌的萨摩耶。。吃饭的时候会把爪爪搭在你腿上,特别好玩,还有一只很瘦的小白猫,喜欢动-物的人可以算加分项吧。
位置优越,不在嘈杂的都市,而在山林之间仿佛回归自然;员工服务质量很好;房间比较大有独立洗浴间,不仅有空调还有除湿机;住着还是很舒适的,可以说非常不错。
员工服务贴心,亲切;每个床头都有两个插座,一个置物架;小庭院里有座椅,摇椅,适合朋友小聚;靠近苏堤,太子湾公园,动物园,出行方便
老板特别cute!孩子特别可爱,狗狗特别拽哦,猫咪比较低调!酱油炒饭好吃,服务特别贴心……总体特别满意!强力推荐哦!!!
这次住的是单人房,和照片上看的有些不一样,厕所的水龙头和水池的位置不对应,洗衣服的时候浇了一身的水。-。。
游苏杭这入住这样的话格调,庭院雅致,好有feel!周边位置最满意,不行15分钟即可到西湖景区,一定会再次选择!
员工很热情,而且旅店很温馨,在外旅行能有家的感觉,白天玩一整天晚上回去洗个澡美美的睡一觉真的很惬意
1.老板人很好。老板娘美美哒
2.周边环境还不错。
3.服务不错。
只有一个茅房,人多时要排队;卧室就在大厅旁边,大厅里放音乐会传到卧室里
交通还是挺方便,服务的话,有求必应,很棒,给人的感觉都非常亲切。
房间感觉有点潮湿,但是这也很正常,可以接受,所以也不算什么不满
就在路边,很好找,老板人很好!非常不错,再去杭州还有可能住这~
地处优越,交通挺方便的,另外员工服务水平好好。很喜欢青旅的氛围
房间里没有全身镜,桌上有个小台灯,房间里也能收到wifi就更好了