乔治敦槟城市中心和谐酒店怎么样?

馨梦1234 来自论坛马来西亚/文莱版面
槟城市中心和谐酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Tune Hotel - Downtown Penang酒店坐落在乔治敦繁华的新世界公园(New World Park)旁,距离槟城著名的摩天大楼Komtar仅有5分钟车程,提供带连接浴室的基础客房。酒店设有24小时服务的前台和保安系统。

Downtown Penang’s Tune Hotel酒店距离乔治敦的文化遗址有5分钟车程,距离槟城国际机场(Penang International Airport)有30分钟车程。

客房配有空调、风扇、床单、热水淋浴、毛巾以及保险箱。

前台提供额外收费的行李寄存设施。酒店还提供额外收费的停车场以及无线网络连接。

酒店步行可前往著名的 Lorong Selamat Char Koay Teow。酒店距离峇都丁宜(Batu Ferringhi)有30分钟车程。
通过Booking预订成功,手机和邮箱都接到了预订成功的邮件,到了酒店却说之前的预定无效。不得已以之-前的预订的一倍的价钱住了进来。虽然不能明确地说就是酒店的问题,也有可能是bookin的问题,但是这种-事情看上去很有商业性欺诈的嫌疑。
非常吵!! 房间与走廊都有垃圾! 还不如廉价酒店的设施!
**原定住宿3晚,但是第二晚就住不下了,一早退房时,店员只是说钱是不能退而已。并没有真正关心为何顾- 客付了钱却不留宿。。。
单人房也是大床,挺软的床舒服,价格还行.免费网不是免费的.位置也在主干道上,地方好 去哪儿都挺方便,楼下就是711很便利.没有对外风景的窗户,有点闷,房间空间不大,略显挤
前台印度人太度非常差!存包要钱、wifi要钱(把自己当五星级,因为五星酒店可能收网费),对外窗户非常-大噪音无法入睡。房间小的让人直撞断腿!
因为酒店前台一个错误的信息,导致了我后来的旅行计划全部打乱,做为一个外国人,酒店方有责任和义务告知我- 正确的关于当地的信息
房间没有电视,空间比较局促,感觉比不上国内的如家和七天,但是不清楚槟城是否有性价比高的青旅,背包客的- 话,这里也可以考虑。
房间小的让人直撞断腿!.前台印度人太度很差!存包要钱,网路要钱(把自己当五星级,因为五星酒店可能收网费),对外窗户很- 大噪音无法入睡
停车位不够!停车在在隔壁晚上太远!泊车费太贵!晚上九点倒早上九点,扣了还要20多!早上该酒店就要6元- !检讨下吧!
房间很紧凑,隔音效果很烂,没免费网络,前台不会说中文.位置和店内卫生条件都可以,酒店比较老,对面的虾面太好吃了
酒店房间竟然没有电视!!入住的两天10月2-3日,联网竟然要维修到5号才可以使用,这实在无法令人接受!
房间小,没有免费wi-fi,12mb一天,原来定的标间,进门发现是大床,还一口咬定是我定错了,态度恶劣-
房间偏小,一步就到厕所间.地段很上佳,在周边租个自行车就可以开游槟城啦,类似国内的7天,而且有窗
单人房也是大床,挺软的床舒服,价位还行。位置也在主干道上,去哪儿都方便,楼下就是711
吃素非常方便由其是鹿野宛素食馆
近购物中心
近休闲的场所
房间很干净
很不错,在附近租个自行车就可以开游槟城啦,类似国内的7天,而且有窗。
没有对外风景的窗户,有点闷,房间空间不大,略显挤。wifi不是免费的
厕所间小 , 隔音差 , 防火警报在睡觉时候还会无缘无顾响 , 不是特别洁净

空调遥控已经不能使用.价位比一般酒店便宜.淋浴房的水不流通
酒店的位置很方便,到各个小吃也很方便,逛市中心也很方便