罗威纳罗维纳吉诺费璐慈别墅酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过罗威纳的罗维纳吉诺费璐慈别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Gino Feruci Villa酒店位于罗威那(Lovina),提供配有私人游泳池和大型起居区的典雅别墅,拥有一个私人海滩区、餐厅和24小时前台。

装饰高雅的别墅配有优雅的现代巴厘岛内饰、茅草屋顶和落地窗,其所有别墅都包括一台平面电视、沙发休息区和带浴缸的浴室。

客人可以在阳光露台放松休息或在沙滩上消磨时光。洗衣和熨烫服务也方便客人使用。

Renaissance餐厅供应各种国际菜肴和饮料。

Gino Feruci Villa Lovina酒店距离景色优美的Kintamani区有1小时的车程,距离Gilimanuk港有1.5小时的车程,距离Ngurah Rai国际机场有3个小时车程。
酒店房间很大,浴室超大。去罗威那看海豚的话这家酒店太方便了,因为就在海边,走几步就可以坐船出海了。酒店的早餐也很可以的喔,酒店外的巷子里有大大小小的餐厅和酒吧,都很实在又美味!下次有机会一定多住几天。
酒店的位置不错,门口的沙滩就是早晨看海豚的出发地,很方便,傍晚还可以看到精美的晚霞。边上的小路上有几家餐馆还算可以,每个房间都有独立的游泳池,早餐也是由员工送到房间里来的,服务也很热情。
位置非常的好。酒店门口就是海滩,离第二天出发看海豚的地方很近。吃饭也比较方便,酒店门口不远有间叫mr.dolphin的餐厅,出品和氛围都不错。房间空间很大,设计比较贴心,精美,私密性很好。可以在别墅享用早餐。总体来说性价比很高
人员服务和善!.床单清洁有待提高,蚊虫略多,设施不是最新.相当于是私人沙滩.位置稍远离lovina市区,周边没有便利店,酒店出售的蒸馏水略贵.
在villa用晚餐的时候,菜单上的好多菜都没有.性价比极高,很大,有厨房,私人海滩和泳池都大好
酒店虽然不是很大 但重在私密性很好!都是一栋一栋的villa!很清静!而且酒店的食物很好吃!超便宜!性价比特别高!离坐船的地方特别特别进 看海豚超级方便!走路两分钟就到了!订房的时候说是honeymoon 还有特别的天鹅玫瑰铺床!
位置稍远离lovina市区,周边没有便利店,酒店出售的纯净水略贵.性价比极高!,很大,有厨房,有私人泳池.清洁程度有待提高,蚊虫略多,设施不是最新.人员超级和善.私人沙滩干净.吃晚餐的时候,菜单上的好多菜都没有
一走出来就是罗维纳黑沙滩,出海看海豚由为方便,还可以在周边浮浅.幽静,很契合想要二人世界的情侣入住.酒店接待员友善和善,而且还可以把早餐送进去别墅私人享用.酒店位置离大街有一段路,房间灯光偏暗
早餐菜品有待改进
员工人数少,上早餐时比较慢,感觉有点儿忙不过来
黑沙滩真的一般,只是为了看海豚才过来,不值得住太多日子
浮潜时,鱼的种类不是很多
酒店定看海豚的话比较贵
酒店周边街市的餐厅味道挺优秀,但这个价钱很合理.地理位置离海边很近,都只有100米左右,乘船也方便,顺便租船浮潜也很方便很近.太多蚊子了,灭蚊器没有用,晚上还可以.泳池私密性特别赞

周边很少可吃的.自带厨房,设施各种都很棒,就免费提供,早餐也还算可以.免费早餐简单但也足够了.
500元的villa自带泳池,设施现代化,villa是一排尽挨着的,出门就是沙滩和大海
接待员几乎每时每刻都面带微笑 在异国他乡让人感到和善.蚊子太多 如果在入住酒店酒店能够做到先驱蚊 而不是让旅客入住后再自己驱蚊 完善这点会让人感激
看海豚直接从门口出发,很方便!小小私人泳池也非常棒,小花园有棵鸡蛋花树特别赞拍照!浴室房超赞!.毛巾不太整洁!三人入住居然要额外一半的钱,性价比就下降了!
接待员几乎每时每刻都面带微笑 在异国他乡让人感到亲切.蚊子太多 如果在入住酒店酒店能够做到先驱蚊 而不是让旅客入住后再自己驱蚊 完善这点会让人感激
独栋别墅带泳池这个价位真的是超级不贵,而且就靠在海边很方便 去看海豚.蚊子很多很大,蚊帐上面有一处空的地方,设计很不合情理,晚上被蚊子咬惨了根本睡不着
独栋别墅带泳池这个价格真的是超级不贵,而且就靠在海边很方便 去看海豚.蚊子很多很大,蚊帐上面有一处空的地方,设计很不科学,晚上被蚊子咬惨了根本睡不着
酒店是全villa的房间,泳池超级超级美,房间也特别舒服,就在沙滩上,出门就看海豚了,这个价钱住泳池别墅简直不贵到家了,推荐到罗威纳旅游的朋友可以住这家
1. 院子里没有无线信号,去隔壁的朋友院里或者在大厅才能连上!
2. 泳池里的水有点咸,在里面游了两小时,脸过敏了。
网络很弱。在房间里面差不多都连不了,在室外就更不用说了。游泳池通宵都在换水,声音比较大,如果深夜- 能停掉早上再重新开会比较好。
看海豚直接从门口出发,私人泳池奢华方便,小花园有棵鸡蛋花树大好拍照!卫浴房超赞!.毛巾不太整洁!三人入住居然要额外一半的钱,性价比蛮好